Servus!
Neulich gab es eine Beilage als Hauptspeise, bzw. Abends zur Brotzeit.
Das Rezept stammt aus der Rezeptsammlung der Fire&Food und kommt m. W. vom BBQ Team Wiesel.
Erst wird die Rinde entfernt, dann werden die Toastscheiben flach gedrückt und in eine Muffinform gelegt. Danach kommt in jede Form 1Tl Olivenöl und die Form wird gefüllt.
Die Füllung war bei mir 1 Scheibe Pilz, darüber die Mischung aus Lauch, Schinken und Tomaten. Gewürzt mit Salz / Pfeffer und darauf Cheddar Käse.
Dann ab in den BO für 10-15 Minuten bei 180 Grad.
Ja... BO... Wegen 15 Minuten wollte ich nicht die Kugel raus holen
Hier die Bilder
Sehr sehr lecker und aus dem Grill sicher noch besser...
Neulich gab es eine Beilage als Hauptspeise, bzw. Abends zur Brotzeit.
Das Rezept stammt aus der Rezeptsammlung der Fire&Food und kommt m. W. vom BBQ Team Wiesel.
Erst wird die Rinde entfernt, dann werden die Toastscheiben flach gedrückt und in eine Muffinform gelegt. Danach kommt in jede Form 1Tl Olivenöl und die Form wird gefüllt.
Die Füllung war bei mir 1 Scheibe Pilz, darüber die Mischung aus Lauch, Schinken und Tomaten. Gewürzt mit Salz / Pfeffer und darauf Cheddar Käse.
Dann ab in den BO für 10-15 Minuten bei 180 Grad.
Ja... BO... Wegen 15 Minuten wollte ich nicht die Kugel raus holen
Hier die Bilder
Sehr sehr lecker und aus dem Grill sicher noch besser...
Anhänge
-
IMG_20150828_174317.jpg115 KB · Aufrufe: 510
-
IMG_20150828_174510.jpg142,1 KB · Aufrufe: 495
-
IMG_20150828_175408.jpg119,8 KB · Aufrufe: 567
-
IMG_20150828_175412.jpg136,1 KB · Aufrufe: 490
-
IMG_20150828_175820.jpg160,4 KB · Aufrufe: 517
-
IMG_20150828_182158.jpg178,9 KB · Aufrufe: 498
-
IMG_20150828_182352.jpg108,3 KB · Aufrufe: 477
-
IMG_20150828_182453.jpg104,3 KB · Aufrufe: 490