Alex_FL
Metzger
STARK!
Wird am WE nachgegrillt, weil ich noch ein Tomahawk liegen habe
Wird am WE nachgegrillt, weil ich noch ein Tomahawk liegen habe
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ja genau! 20 bis 30 Minuten vorm Grillen kräftig (etwas gröberes) Meersalz auf beide Seiten. Mehr braucht es wirklich nicht.ohne Ölung, nur etwas Salz mehr muss nicht sein.
Genau so, sieht gut aus! Ich lege es nach dem Garziehen (auf 2 bis 3 Grad mehr: 53 °C) noch einmal 30 bis 45 Sek./Seite auf die Sizzle. Das gibt dann noch eine schöne Kruste.35 min bei 80° ziehen lassen bis 50° Kerntemperatur
Genau so, sieht gut aus! Ich lege es nach dem Garziehen (auf 2 bis 3 Grad mehr - 53 °C) noch einmal 30 bis 45 Sek. auf die Sizzle. Das gibt dann noch eine schöne Kruste.