Nein ist es nicht.
Jedoch fällt es bei den normalen Steak zuschnitten nicht sonderlich ins Gewicht.
Ein sehr flaches Minuten Steak würde ich nicht eine halbe Stunde vor dem garen salzen. Wenn man die Minuten Steaks aber kurz vor dem braten etwas Salzt dürfte der Flüssigkeitsverlust auch nicht bemerkbar sein.
Die Osmose braucht Zeit um zu wirken.
Beim Pökeln oder Trockensalzen wird dem Produkt ja gezielt durch das Salz Flüssigkeit entzogen um es haltbar zu machen.
@all Vielen Dank für die vielen positiven Rückmeldungen.
Freut mich das euch der Bericht gefällt.
MfG
Stefan
Jedoch fällt es bei den normalen Steak zuschnitten nicht sonderlich ins Gewicht.
Ein sehr flaches Minuten Steak würde ich nicht eine halbe Stunde vor dem garen salzen. Wenn man die Minuten Steaks aber kurz vor dem braten etwas Salzt dürfte der Flüssigkeitsverlust auch nicht bemerkbar sein.
Die Osmose braucht Zeit um zu wirken.
Beim Pökeln oder Trockensalzen wird dem Produkt ja gezielt durch das Salz Flüssigkeit entzogen um es haltbar zu machen.
@all Vielen Dank für die vielen positiven Rückmeldungen.
Freut mich das euch der Bericht gefällt.
MfG
Stefan