• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Tomahawk-Steak pur

Von mir auch ein herzliches willkommen !
Tolles Fleisch..... nehm ich!
:steak:
 
Beilage, z.B. Brot ist eh nur zum Halten vom Fleisch, damit man sich nicht ganz so vollsabbert...

Ansonsten Willkommen.

Andy
 
Schöner Gargrad.

Chimichurri?

Jupp, für mich das Gewürz der Götter...

Super Stück Fleisch und Super Bilder!!!
Leider hab ich immer mein Problem mit Preis/Leistung zum Knochen/Fleisch.
Aber das ist meins ... :)
Lg ben

Ja, das muss man für sich entscheiden.
Finde das Bezahlen des Knochens auch hart, aber da es wirklich fantastisch war,
so ein am Knochen gereiftes Stück Irland, werde ich das bestimmt noch einmal
machen.
 
Willkommen und herzlichen Glückwunsch.

Jetzt muss ich aber unbedingt auch den Wein loben
 
Hallo von einem anderen Neuling...
WOW sieht das gut aus :sabber:
Das muss ich unbedingt auch probieren !
 
Finde das Bezahlen des Knochens auch hart, aber da es wirklich fantastisch war,
so ein am Knochen gereiftes Stück Irland, werde ich das bestimmt noch einmal
machen.

Also wir sind alternativ auf Dry Age Kotelett umgestiegen. Ist zwar nicht so ein Eye-Catcher wie ein Tomahawk, aber etwas günstiger, auch am Knochen, besseres Preis-Knochenverhältnis und ebenfalls SCHWEINE-Lecker. :steckerlfloisch:

Gruß Andy
 
Hallo von einem anderen Neuling...
WOW sieht das gut aus :sabber:
Das muss ich unbedingt auch probieren !

Neuling eher hier, ich grill schon mein Leben lang...
Komme übrigens auch aus Norddeutschland, genauer aus dem schönsten Land der Welt... Ostfriesland!
 
Habe den zum ersten Mal in Stuttgart getrunken und sofort online bestellt!
 
Jupp. Ist das Irish Kettle Beef.
 
Das hatte ich auch.
Qualitativ wirklich spitze, aber leider nicht ganz billig.
Also nix für jeden Tag.

Deine Fotos sehen echt Hammer aus, vor allem der Anschnitt.
 
Danke.

Ich finde es bei den Dinger "unglücklich" diesen riesen Knochen mit zu bezahlen.
Werde es aber definitiv wiederholen!
 
Danke.

Ich finde es bei den Dinger "unglücklich" diesen riesen Knochen mit zu bezahlen.
Werde es aber definitiv wiederholen!


Und wenn der Metzger den Knochen abschneidet: Meinst Du etwa, dass was dann übrig bleibt billiger wird?? Das ist ein wenig naiv....

Und der Kochen bringt auch Geschmack in die Bude..
 
Aber zugegeben. Deine Axt besteht ja fast nur aus Knochen. Schön ist das nicht.
 
Nun ja, wenn ich, egal bei welchem Stück einen Kilopreis habe, bezahle ich den Knochen
mit. Basierend auf der Tatsache, dass das Stück weniger wiegen würde, wäre der Knochen
nicht dran, würde ich weniger bezahlen, ausgehend vom gleichbleibenden Kilopreis.

Da es mir die Optik aber wert ist, ist es mir fast egal bzw. finde ich es unglücklich. Was das
mit Naivität zu tun haben soll, erschließt sich mir nicht. Das dadurch eh mehr Geschmack
ans Material kommt, braucht hier nicht diskutiert zu werden, da der Status unter meinem
Avatar nicht meine Grill- bzw. Fleischerfahrung widerspiegelt.

Doch, schön war es und ich würde es auch genauso wieder machen.
 
so kann man "low carb" auch interpretieren :D

geiles Steak!
 
Basierend auf der Tatsache, dass das Stück weniger wiegen würde, wäre der Knochen
nicht dran, würde ich weniger bezahlen, ausgehend vom gleichbleibenden Kilopreis.

Der entscheidende Denkfehler: Der Kilopreis bleibt nicht gleich, wenn der Knochen abgeschnitten wurde.

Er würde steigen.

nur so...

Grüße

Christian
 
Zurück
Oben Unten