Servus,
ich weiss nicht, ob die Bezeichnung richtig ist, aber ich kenn das von Rindfleisch so und gestern hab ich diese schönen Teilchen beim Metzger Waldinger, Radlhöfe mitgenommen
Jedes zwischen 280 - 330 g schwer.
Das wird heute in der kleinen Weberkugel gegrillt. 1 x mit BBQ-Beef gewürzt - und 2 x mit Code Bellota von I.H.
Die Glut passt - ca. 250 - 300 Grad und die schönen Koteletts wandern in die Kugel. Der Deckel kommt wieder drauf.
Zweimal wird gewendet. Dauer ca. 10-15 Min.
Beilage Wedges und wie immer...bei meinem Göga - muss da Mais dazu.
Anschnittbild - man sieht, wie saftig das ist.
Wir sind echt sehr zufrieden. Sehr guter Fleischgeschmack, leichter Biss und kaum Saftaustritt.
Noch ein Tellerbild vom Sohnemann mit Gemüsesalat.
War echt sehr gut. Schönes Wochenende wünschen wir allen!
ich weiss nicht, ob die Bezeichnung richtig ist, aber ich kenn das von Rindfleisch so und gestern hab ich diese schönen Teilchen beim Metzger Waldinger, Radlhöfe mitgenommen
Jedes zwischen 280 - 330 g schwer.
Das wird heute in der kleinen Weberkugel gegrillt. 1 x mit BBQ-Beef gewürzt - und 2 x mit Code Bellota von I.H.
Die Glut passt - ca. 250 - 300 Grad und die schönen Koteletts wandern in die Kugel. Der Deckel kommt wieder drauf.
Zweimal wird gewendet. Dauer ca. 10-15 Min.
Beilage Wedges und wie immer...bei meinem Göga - muss da Mais dazu.
Anschnittbild - man sieht, wie saftig das ist.
Wir sind echt sehr zufrieden. Sehr guter Fleischgeschmack, leichter Biss und kaum Saftaustritt.
Noch ein Tellerbild vom Sohnemann mit Gemüsesalat.
War echt sehr gut. Schönes Wochenende wünschen wir allen!