Servus
wieder einmal gab es Tomahawksteak.
Unser Veitsbronner Metzger Schuster hat mir freundlicher Weise ein Tomahawksteak überlassen.
Das gutes Stück wog 2,200 kg, 8 Wochen abgehangen.
zu einem warmen Fleisch gehört einfach ein warmes Vesperbrett.
Und durch unseren Energiesparfimmel liegt diese Methode so nah
nochmal ca 10 Sekunden sizzln
Tellerbild
Halt einfach ein Feinerle
Gruß
Siggi
wieder einmal gab es Tomahawksteak.
Unser Veitsbronner Metzger Schuster hat mir freundlicher Weise ein Tomahawksteak überlassen.
Das gutes Stück wog 2,200 kg, 8 Wochen abgehangen.
zu einem warmen Fleisch gehört einfach ein warmes Vesperbrett.
Und durch unseren Energiesparfimmel liegt diese Methode so nah
nochmal ca 10 Sekunden sizzln
Tellerbild
Halt einfach ein Feinerle
Gruß
Siggi
Anhänge
-
Tomahawksteak 2014 Sept 1.jpg187,6 KB · Aufrufe: 1.545
-
Tomahawksteak 2014 Sept 2.jpg164,2 KB · Aufrufe: 1.301
-
Tomahawksteak 2014 Sept 3.jpg120,7 KB · Aufrufe: 1.505
-
Tomahaksteak 2014 Sept 4.jpg151,5 KB · Aufrufe: 1.434
-
Tomahawksteak 2014 Sept 5.jpg164,1 KB · Aufrufe: 1.227
-
Tomahawksteak 2014 Sept 6.jpg145,5 KB · Aufrufe: 1.183
-
Tomahawksteak 2014 Sept 7-1.jpg136,9 KB · Aufrufe: 1.407