• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Tortillafladen und PP Resteverwertung

Kernisch

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Hallo liebe Freunde des guten Geschmacks,

Heute mussten ein paar Reste entsorgt werden, hatte noch ein paar Tortillafladen und die waren schon abgelaufen. Also wurde es Zeit diese zu verarbeiten
wink.png

Schnell eine Packung PP aus dem Froster (sowas sollte man immer haben) und in eine Topf heißes Wasser. Ein paar Paprika und Zwiebeln klein geschnitten, mit Sampore von Ralf und Peperonie Öl von La Vialla gewürzt und ab in die Gemüsepfanne auf dem Nappi.

Das ganze dann gerollt, mit etwas Cheddar Käse nochmal überbacken und ab in den Magen.

image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


War verdammt lecker und GöFreu und Wuki waren sehr angetan
biggrin.png


Schönes Rest Wochenende euch allen
prost.gif


BG
Frank
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    235,7 KB · Aufrufe: 350
  • image.jpeg
    image.jpeg
    209,5 KB · Aufrufe: 345
  • image.jpeg
    image.jpeg
    173,7 KB · Aufrufe: 349
  • image.jpeg
    image.jpeg
    169,8 KB · Aufrufe: 339
  • image.jpeg
    image.jpeg
    139,1 KB · Aufrufe: 332
Sehe ich auch so :thumb2:
 
Lecker :sabber:
 
Lecker Lecker!
Da ist es gut immer ein bisschen PP in der Hinterhand zu haben :)
 
Das Beste was Reste werden können :-)
Sehr schön gemacht
 
sehr schöne Sache :daumenhoch:
 
Reste sind das Beste. Gut gemacht.

:anstoޥn:

.
 
Schaut lecker aus, wir nehmen auch oft Tortillas als Ersatz für Buns -> weniger Verpackung und mehr Fleisch ....
 
Schnell eine Packung PP aus dem Froster (sowas sollte man immer haben)
Wahre Worte :-)
Schöne "Resteverwertung" (klingt viel zu abwertend und wird dem tollen Gericht gar nicht gerecht).
 
Zurück
Oben Unten