Hallo,
am Sonntag hatten wir unseren Tex Mex Tag, fing an mit einem mexikanischen Frühstück mit Heuvos Rancheros und abends hatten wir Lust auf leckere Tortillas und Quesadillas.
Für die Füllung habe ich mal wieder ein leckeres Pulled Chicken geplant:
dafür einfach ein Maishähnchen mit Lucky Chicken einreiben und auf den Hühnersitz schmoren lassen
ich vermische das Gewürz immer mit etwas Öl und trage es dann mit dem Pinsel auf, so kommt es auch überall hin
das Hühnchen nun bei ca. 140° C 2 Stunden im Grill lassen
durch die niedrige Temperatur wir die Haut nicht ganz so kross wie bei einem Grillhähnchen, aber dafür ist das Fleisch um so zarter
die Haut wird aber später einfach in der Pfanne aufgebraten und kommt dann wieder zum Fleisch
das Hühnchen etwas abkühlen lassen, sonst gestaltet sich das pullen etwas schwierig, aber das Fleisch lässt sich nun ganz einfach von den Knochen zupfen
zum selber Mischen für die Tortillas gab es, Salat, Tomaten und Zwiebeln, Chili Bohnen, Salsa, Käse und Guacamole
und das Pulled Chicken natürlich
Tortillas einfach nach blieben füllen und dann noch etwas auf dem Kontaktgrill anrösten, habe leider kein Bild davon gemacht
sehr lecker, das Chicken kommt schön würzig
und noch eine Quesadilla zum Abschluss.
Tex Mex muss einfach ab und zu sein.
Gruß Funky
am Sonntag hatten wir unseren Tex Mex Tag, fing an mit einem mexikanischen Frühstück mit Heuvos Rancheros und abends hatten wir Lust auf leckere Tortillas und Quesadillas.
Für die Füllung habe ich mal wieder ein leckeres Pulled Chicken geplant:
dafür einfach ein Maishähnchen mit Lucky Chicken einreiben und auf den Hühnersitz schmoren lassen
ich vermische das Gewürz immer mit etwas Öl und trage es dann mit dem Pinsel auf, so kommt es auch überall hin
das Hühnchen nun bei ca. 140° C 2 Stunden im Grill lassen
durch die niedrige Temperatur wir die Haut nicht ganz so kross wie bei einem Grillhähnchen, aber dafür ist das Fleisch um so zarter
die Haut wird aber später einfach in der Pfanne aufgebraten und kommt dann wieder zum Fleisch
das Hühnchen etwas abkühlen lassen, sonst gestaltet sich das pullen etwas schwierig, aber das Fleisch lässt sich nun ganz einfach von den Knochen zupfen
zum selber Mischen für die Tortillas gab es, Salat, Tomaten und Zwiebeln, Chili Bohnen, Salsa, Käse und Guacamole
und das Pulled Chicken natürlich
Tortillas einfach nach blieben füllen und dann noch etwas auf dem Kontaktgrill anrösten, habe leider kein Bild davon gemacht
sehr lecker, das Chicken kommt schön würzig
und noch eine Quesadilla zum Abschluss.
Tex Mex muss einfach ab und zu sein.
Gruß Funky
Anhänge
-
k-IMG_1436.JPG124,7 KB · Aufrufe: 1.185
-
k-IMG_1437.JPG124,2 KB · Aufrufe: 1.231
-
k-IMG_1438.JPG122,6 KB · Aufrufe: 1.234
-
k-IMG_1439.JPG124,2 KB · Aufrufe: 1.165
-
k-IMG_1440.JPG118,4 KB · Aufrufe: 1.153
-
k-IMG_1441.JPG143,1 KB · Aufrufe: 1.156
-
k-IMG_1442.JPG145 KB · Aufrufe: 1.233
-
k-IMG_1443.JPG125,5 KB · Aufrufe: 1.157
-
k-IMG_1445.JPG97,5 KB · Aufrufe: 1.159
-
k-IMG_1446.JPG114,5 KB · Aufrufe: 1.157
-
k-IMG_1447.JPG115,4 KB · Aufrufe: 1.140