Bisher erfolgt das Zerlegen größerer Fleischstücke mit einem guten Kochmesser. Geflügel wegen der besseren Schnittführung an den Gelenken mit einem Filetiermesser. In nächster Zeit gibts aufgrund anstehender Familienfeiern öfters Braten aus dem Spirit, Martinsgans und die Weihnachtsente sind ebenfalls geplant.
Also genug zum Zerlegen und ein guter Grund das Equipment etwqas aufzurüsten.
Auf dem Wunschzettel steht also ein Tranchierset aus qualitativ gutem Material/Verarbeitung zu einem gesunden Preis/Leistungverhältnis.
Vielleicht hat jemand eine gute Empfehlung zu dem Thema.
Budget um die 100 EUR.
Im Voraus schon mal vielen Dank.
Andi
Also genug zum Zerlegen und ein guter Grund das Equipment etwqas aufzurüsten.
Auf dem Wunschzettel steht also ein Tranchierset aus qualitativ gutem Material/Verarbeitung zu einem gesunden Preis/Leistungverhältnis.
Vielleicht hat jemand eine gute Empfehlung zu dem Thema.
Budget um die 100 EUR.
Im Voraus schon mal vielen Dank.
Andi