Mahlzeit!
Heute habe ich die zweite Keule im UDS vergrillt. (Das erste mal gibt es )
Setup wie immer (Pipischüssel drin, Minionsetup, Temperatur ca. 120-135°, Kirschholz zum schmöken).
Einzige Änderung gegenüber dem letzten mal: Ich habe meinen neuen Original Cajun-Injector, den ich letzte Woche noch in Florida entdeckt hatte, zum Spritzen benutzt. Rein kam Apfelsaft/Rub.
Und ich konnte den neuen Weber-AZK genießen! Kein Vergleich zum Landmanneimer!
Dauer: knapp 4 Stunden.
Ergebnis:
Anschnittbild habe ich diesmal auch gemacht!
Es war wiederr suuuper saffffftig und lecker!
Nachmachen, marsch marsch!
Grüßle und Tschöh!
Armin
Heute habe ich die zweite Keule im UDS vergrillt. (Das erste mal gibt es )
Setup wie immer (Pipischüssel drin, Minionsetup, Temperatur ca. 120-135°, Kirschholz zum schmöken).
Einzige Änderung gegenüber dem letzten mal: Ich habe meinen neuen Original Cajun-Injector, den ich letzte Woche noch in Florida entdeckt hatte, zum Spritzen benutzt. Rein kam Apfelsaft/Rub.
Und ich konnte den neuen Weber-AZK genießen! Kein Vergleich zum Landmanneimer!
Dauer: knapp 4 Stunden.
Ergebnis:
Anschnittbild habe ich diesmal auch gemacht!
Es war wiederr suuuper saffffftig und lecker!
Nachmachen, marsch marsch!
Grüßle und Tschöh!
Armin