Feine Sache !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Moin!
Gestern vorm Fussball wurde mal wieder eine Runde gegrillt.
Auf dem Plan standen Bifteki, Adana Kebap halb Rind halb Lamm, griechischer Tomatenreis, Tzatziki und geröstetes Fladenbrot.
Ich habe das Fleisch erst scharf angegrillt, und dann bei geschlossener Kugel noch 10 Minuten in der indirekten Zone ruhen lassen.
Mischung für die Kebaps:
Anhang anzeigen 686188 Anhang anzeigen 686189
Bifteki-Mischung:
Anhang anzeigen 686190
Vorher im türkischen Supermarkt einkaufen gewesen:
Anhang anzeigen 686191 Anhang anzeigen 686192 Anhang anzeigen 686193 Anhang anzeigen 686194
Sollte für die nächsten Grillabende reichen:
Anhang anzeigen 686195 Anhang anzeigen 686196 Anhang anzeigen 686197 Anhang anzeigen 686198 Anhang anzeigen 686199 Anhang anzeigen 686200 Anhang anzeigen 686201 Anhang anzeigen 686202 Anhang anzeigen 686203 Anhang anzeigen 686204
Heute habe ich 3 Kebaps von gestern noch schön mit scharfer Soße, Tzatziki und Salat in Lavash-Brot eingewickelt, und 10 Minuten in den Backofen gelegt bis das Brot ein wenig knusprig wurde.
War Top!
Anhang anzeigen 686205 Anhang anzeigen 686206 Anhang anzeigen 686207 Anhang anzeigen 686208 Anhang anzeigen 686209 Anhang anzeigen 686210
Kannst du vllt. dein Rezept der Kebaps und Bifteki posten?
Das würde ich am We auch gerne mal probieren.
Viele Grüße
Wer braucht da noch den Griechen oder Türken um die Ecke?!
....
Da fängt mein Magen pauschal an zu knurren.
Sehr geiler Einsatz!
Mich würden die zugrunde liegenden Rezepte enorm interessieren.
Grüße
Sebastian