Inspiriert von den Rezepten einer geeisten Gurkensuppe (ist im Sommer eine spitzen Vorspeise) habe ich hier das "geeist" mal wortwörtlich genommen. Aber seht selbst:
1 Gurke
1 Knoblauchzehe
500g Joghurt
Salz und Pfeffer
Die Gurke schälen und entkernen (sollten danach ca. 200-300g sein) und zusammen mit dem Knoblauch mit dem Stabmixer fein pürieren. Anschl. das Joghurt dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ev. über Nacht reifen lassen und dann ab in die Eismaschine.
1 Gurke
1 Knoblauchzehe
500g Joghurt
Salz und Pfeffer
Die Gurke schälen und entkernen (sollten danach ca. 200-300g sein) und zusammen mit dem Knoblauch mit dem Stabmixer fein pürieren. Anschl. das Joghurt dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ev. über Nacht reifen lassen und dann ab in die Eismaschine.