Hallo,
mein Bericht zum eigentlichen Grillevent steht noch aus. Zur Unterstützung hatte ein Freund mit GöGa den DO-Teil komplett übernommen. Hier sein Übungsbericht vom 28.04.12:
>>>
Heute war es dann soweit, mein erster Kuchen im Dutch Oven!! Lange das Netz durchsucht, bis ich etwas passendes für den besuch gefunden hatte!
Es sollte der ultimative Schokoladenkuchen werden. Immerhin sind zwei Kinder anwesend und die lieben nunmal Schokokuchen. Also wie immer erst einmal Einkaufen und die Zutaten besorgen!!
Los gehts!!
Nicht vergessen, die Briketts anzuheizen! In der zeit sind die dann fertig, bis der Kuchen angerührt ist!
Alles schön nach Anleitung zusammenrühren und dann ab in den Dopf!!
Vorher nicht vergessen Backpapier zu verwenden!
Jetzt aber rinn in den Dopf!! Oh der Rest für die Verzierung!
Jetzt?
Briketts drauf und los geht es mit der Wärme!! Müssten ca. 180 °C sein!!
Blick zur Uhr!
Warten, Warten, Warten ca. 2 Stunden und dann!! Fertig!! Abkühlen lassen!
Abkühlung geschafft, halb Schneiden, mit Füllung füllen und den WuKi verzieren lassen!
Ende!!!
Mal sehen wie es uns und den Gästen um 15:00 Uhr schmeckt!
Wohl bekomm's!
<<<
An dieser Stelle nochmals ein herzliches Danke für die Hilfe!
mein Bericht zum eigentlichen Grillevent steht noch aus. Zur Unterstützung hatte ein Freund mit GöGa den DO-Teil komplett übernommen. Hier sein Übungsbericht vom 28.04.12:
>>>
Heute war es dann soweit, mein erster Kuchen im Dutch Oven!! Lange das Netz durchsucht, bis ich etwas passendes für den besuch gefunden hatte!
Es sollte der ultimative Schokoladenkuchen werden. Immerhin sind zwei Kinder anwesend und die lieben nunmal Schokokuchen. Also wie immer erst einmal Einkaufen und die Zutaten besorgen!!
Los gehts!!
Nicht vergessen, die Briketts anzuheizen! In der zeit sind die dann fertig, bis der Kuchen angerührt ist!
Alles schön nach Anleitung zusammenrühren und dann ab in den Dopf!!
Vorher nicht vergessen Backpapier zu verwenden!
Jetzt aber rinn in den Dopf!! Oh der Rest für die Verzierung!
Jetzt?
Briketts drauf und los geht es mit der Wärme!! Müssten ca. 180 °C sein!!
Blick zur Uhr!
Warten, Warten, Warten ca. 2 Stunden und dann!! Fertig!! Abkühlen lassen!
Abkühlung geschafft, halb Schneiden, mit Füllung füllen und den WuKi verzieren lassen!
Ende!!!
Mal sehen wie es uns und den Gästen um 15:00 Uhr schmeckt!
Wohl bekomm's!
<<<
An dieser Stelle nochmals ein herzliches Danke für die Hilfe!
Anhänge
-
IMG_1139.jpg50,7 KB · Aufrufe: 692
-
IMG_1140.jpg45,5 KB · Aufrufe: 698
-
IMG_1141.jpg57,1 KB · Aufrufe: 699
-
IMG_1142.jpg56,1 KB · Aufrufe: 698
-
IMG_1143.jpg51 KB · Aufrufe: 693
-
IMG_1144.jpg54,7 KB · Aufrufe: 677
-
IMG_1145.jpg61,6 KB · Aufrufe: 662
-
IMG_1146.jpg82,1 KB · Aufrufe: 685
-
IMG_1147.jpg42,1 KB · Aufrufe: 690
-
IMG_1148.jpg48,7 KB · Aufrufe: 687
-
IMG_1150.jpg53,1 KB · Aufrufe: 685
-
IMG_1151.jpg52 KB · Aufrufe: 681
-
IMG_1152.jpg49,7 KB · Aufrufe: 692
-
IMG_1153.jpg49,8 KB · Aufrufe: 684
-
IMG_1154.jpg49,5 KB · Aufrufe: 678
-
IMG_1155.jpg49,4 KB · Aufrufe: 686
Zuletzt bearbeitet: