Mein Frage an euch.
Habt ihr irgendwelche Bedenken oder Anregungen?
Ich habe vor den Kleinen in ein 200l Fass (Honigfass vom Imker) zu packen. Von Wettereinflüssen sollte er dann wesentlich unempfindlicher sein bzw. reagieren.
ausschneiden
Ist dann ungefähr so groß
Als Deckel dachte ich zuerst an einen 57 Deckel vom Kugelgrill. Daher meine Anfrage unter SUCHE
Vielleicht sollte ich aber mit zwei tiefen Pfannen 45 (hab ich schon) und 50cm auch den Deckel doppelt konstruieren.
Die Rotisserie würde auch drauf passen. Ist aber nicht so wichtig.
Gruß
Jürgen
Habt ihr irgendwelche Bedenken oder Anregungen?
Ich habe vor den Kleinen in ein 200l Fass (Honigfass vom Imker) zu packen. Von Wettereinflüssen sollte er dann wesentlich unempfindlicher sein bzw. reagieren.
ausschneiden
Ist dann ungefähr so groß
Als Deckel dachte ich zuerst an einen 57 Deckel vom Kugelgrill. Daher meine Anfrage unter SUCHE
Vielleicht sollte ich aber mit zwei tiefen Pfannen 45 (hab ich schon) und 50cm auch den Deckel doppelt konstruieren.
Die Rotisserie würde auch drauf passen. Ist aber nicht so wichtig.
Gruß
Jürgen
Anhänge
-
ausschneiden 1.jpg54,4 KB · Aufrufe: 3.445
-
Rotisserie.jpg79,3 KB · Aufrufe: 3.452
-
Thermosmoker 2.jpg42,8 KB · Aufrufe: 3.508
-
Thermosmoker 1.jpg60,4 KB · Aufrufe: 3.846
-
Deckel innen 45 außen 46,5.jpg35,2 KB · Aufrufe: 3.498
-
ausschneiden 2.jpg76,5 KB · Aufrufe: 3.520
-
kleiner Smoker.jpg83,8 KB · Aufrufe: 4.689
Zuletzt bearbeitet: