fliebu
Putenfleischesser
Frage an die Smoker-Profis:
Wenn ich ein PP machen will und am Abend vorher damit beginne, wie bekomme ich die Nacht über eine gleichmäßige Temperatur hin?
Habe schon viel hier im Forum gelesen. Wenn aber einer schreibt, er mache über Nacht mit Brekkies, dann schreiben andere wieder, das sei nicht smokerwürdig und sie machen es nur mit Holz.
Habe aber auch schon Rips mit Holz gemacht, musste aber immer wieder Holz nachlegen um die Temperatur zu halten. Deshalb meine Frage: Wie funktioniert das mit dem Holzfeuer über Nacht?
Gruß Fliebu
Wenn ich ein PP machen will und am Abend vorher damit beginne, wie bekomme ich die Nacht über eine gleichmäßige Temperatur hin?
Habe schon viel hier im Forum gelesen. Wenn aber einer schreibt, er mache über Nacht mit Brekkies, dann schreiben andere wieder, das sei nicht smokerwürdig und sie machen es nur mit Holz.
Habe aber auch schon Rips mit Holz gemacht, musste aber immer wieder Holz nachlegen um die Temperatur zu halten. Deshalb meine Frage: Wie funktioniert das mit dem Holzfeuer über Nacht?
Gruß Fliebu