Ungemütliches Grillwetter heute. Daher muss wieder der Baby-Q ran, der uns gestern schon leckere in Cidre (oder besser gesagt Äppler) gegarte Bratwürste (nach Grillbibel) beschert hat. Keine Ahnung, warum ich keine Bilder gemacht habe.
Heute sollte es auf jeden Fall überbackenes Gyros geben. Daher wurden gestern bereits schöne dünne Scheiben Schweinenacken mit Gyrosgewürz eingepudert und im Kühlschrank geparkt.
Bei leichtem Nieselregen ging es dann heute ab auf den Grill.
Die gegrillten Scheiben dann in schön dünne Streifen geschnitten. Obwohl die Scheiben bewusst sehr dünn gehalten waren, blieb das Fleisch schön saftig, was für eine gute Qualität spricht.
Ab in die Schale und die Soße drüber.
Eine irre Farbe hat die Soße.
Mit Käse bestreuen. Das war vielleicht etwas viel Käse aber sehr lecker.
Überbacken.
Angerichtet mit Pommes.
Lecker.
Heute sollte es auf jeden Fall überbackenes Gyros geben. Daher wurden gestern bereits schöne dünne Scheiben Schweinenacken mit Gyrosgewürz eingepudert und im Kühlschrank geparkt.
Bei leichtem Nieselregen ging es dann heute ab auf den Grill.
Die gegrillten Scheiben dann in schön dünne Streifen geschnitten. Obwohl die Scheiben bewusst sehr dünn gehalten waren, blieb das Fleisch schön saftig, was für eine gute Qualität spricht.
Ab in die Schale und die Soße drüber.
Eine irre Farbe hat die Soße.
Mit Käse bestreuen. Das war vielleicht etwas viel Käse aber sehr lecker.
Überbacken.
Angerichtet mit Pommes.
Lecker.