Hallo zusammen,
bis jetzt hab ich immer nur 3-4 Leitern Ribs vorbereitet, hatte sie alle einzeln verpackt in Jehova. Doch jetzt muss ich 10 Leitern vorbereiten und möchte so viele wie möglich in die IKEA Schale packen mit dem Deckelhalter.
Wenn so viel Fleisch dabei ist, verlängert sich dann die zweite Phase? Also statt 2 Stunden eventuell 2,5 drin? Oder ist das egal wieviel Fleisch da drin ist?
Wieviel Apfelsaft fügt ihr hinzu? So viel wie möglich, so dass die Rippchen gerade nicht im Apfelsaft sind?
Danke für eure Tipps!
bunchy
bis jetzt hab ich immer nur 3-4 Leitern Ribs vorbereitet, hatte sie alle einzeln verpackt in Jehova. Doch jetzt muss ich 10 Leitern vorbereiten und möchte so viele wie möglich in die IKEA Schale packen mit dem Deckelhalter.
Wenn so viel Fleisch dabei ist, verlängert sich dann die zweite Phase? Also statt 2 Stunden eventuell 2,5 drin? Oder ist das egal wieviel Fleisch da drin ist?
Wieviel Apfelsaft fügt ihr hinzu? So viel wie möglich, so dass die Rippchen gerade nicht im Apfelsaft sind?
Danke für eure Tipps!
bunchy