• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[unboxing] Fleischlieferung von Heiko Brath für Göga und mich...

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Eigentlich wollte ich den Beitrag "ist denn heut schon Weihnachten" nennen, aber nachdem ich gerade eben
das hier : http://www.grillsportverein.de/foru...ferung-von-adla-gourmet-fuer-das-team.249061/
gelesen hatte, habe ich mich spontan umentschieden. :grin:

Es war auch gut das doppelte Gewicht von Deinem Paket, Micha ( @r2d2 ). :pfeif:

Gestern abgeschickt und heute gut angekommen. Danke Heiko ! (@Brigand )
1 Rumpsteak mit 640g gibt`s am Samstag Abend und 1 Stück Alte Wutz Anfang/Mitte nächster Woche.
Der Rest wurde Portioniert und Vakuumiert und dann Eingefroren.

Ein paar Bilder ohne Kommentar für Fleischfetischisten:

1 Kiste.JPG





2 Rinderrippen.JPG





3 Alte Wutz.JPG





4 Dry Aged Abschnitte.JPG





5 Ribeye.JPG





6 Ribeye.JPG





7 Ribeye Steak.JPG





8 Vakuumieren.JPG





9 Rumpsteak.JPG





10 geschnitten.JPG





11 Rumpsteak.JPG





12 geschnitten.JPG





13 Vakuumieren.JPG




Gruß Matthias
 

Anhänge

  • 1 Kiste.JPG
    1 Kiste.JPG
    189,1 KB · Aufrufe: 471
  • 2 Rinderrippen.JPG
    2 Rinderrippen.JPG
    142,7 KB · Aufrufe: 444
  • 3 Alte Wutz.JPG
    3 Alte Wutz.JPG
    126 KB · Aufrufe: 473
  • 4 Dry Aged Abschnitte.JPG
    4 Dry Aged Abschnitte.JPG
    162,5 KB · Aufrufe: 455
  • 5 Ribeye.JPG
    5 Ribeye.JPG
    124,3 KB · Aufrufe: 450
  • 6 Ribeye.JPG
    6 Ribeye.JPG
    113,8 KB · Aufrufe: 457
  • 7 Ribeye Steak.JPG
    7 Ribeye Steak.JPG
    148,5 KB · Aufrufe: 502
  • 8 Vakuumieren.JPG
    8 Vakuumieren.JPG
    174 KB · Aufrufe: 440
  • 9 Rumpsteak.JPG
    9 Rumpsteak.JPG
    112,4 KB · Aufrufe: 424
  • 10 geschnitten.JPG
    10 geschnitten.JPG
    123,9 KB · Aufrufe: 439
  • 11 Rumpsteak.JPG
    11 Rumpsteak.JPG
    115,2 KB · Aufrufe: 431
  • 12 geschnitten.JPG
    12 geschnitten.JPG
    101,5 KB · Aufrufe: 463
  • 13 Vakuumieren.JPG
    13 Vakuumieren.JPG
    149,4 KB · Aufrufe: 450
Ich hatte gestern das Vergnügen, dort im Ladengeschäft einzukaufen, weil ich beruflich in Karlsruhe unterwegs war. Porterhouse, Flanksteak, Papada, Teres Major und Kachelfleisch. Schöner Laden und absolut kompetente und freundliche Fachleute hinter der Theke. Sowas in Mainz wär ein Traum...

Guten Appetit wünscht Bill.
 
Hier in der Provinz Hannover kannst du sowas warscheinlich beim Juwelier kaufen....Hut ab!
Mit Sabber im Mund...
 
Zurück
Oben Unten