cookacrisis
Bundesgrillminister
frei nach dem Motto "Wer nicht ins Wasser geht lernt nicht schwimmen" versuch ich mich an zum ersten Mal an PP.
Mehr als schief gehen kanns nicht.
Der Rohstoff: 1kg Schweinenacken (ich hoffe durch das geringe Gewicht dauerts nicht 2 Tage)
Gerubbt mit Ragin Cajun rub nach Raichlen
Nach 36h im Kühlschrank, Startschuss heute morgen 10:00
Nach fast 3h, Kt 51°
to be continued...
Ist es realistisch dass es noch vor Einbruch der Nacht fertig wird? Ich wollte eigentlich früher anfangen, hab aber verschlafen. Ein Wecker der nicht weckt hat jegliche Daseinsberechtigung verloren
[/img]
Mehr als schief gehen kanns nicht.
Der Rohstoff: 1kg Schweinenacken (ich hoffe durch das geringe Gewicht dauerts nicht 2 Tage)
Gerubbt mit Ragin Cajun rub nach Raichlen
Nach 36h im Kühlschrank, Startschuss heute morgen 10:00
Nach fast 3h, Kt 51°
to be continued...
Ist es realistisch dass es noch vor Einbruch der Nacht fertig wird? Ich wollte eigentlich früher anfangen, hab aber verschlafen. Ein Wecker der nicht weckt hat jegliche Daseinsberechtigung verloren
[/img]