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Und noch ein Schaschlik am Wochenende...

udoborg

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Am Samstag hab ich mein erstes Schaschlik gemacht - aber (Schande über mich) im Backofen. Aus Zeitgründen hat das mit dem Grill nicht mehr geklappt. Ich gelobe aber Besserung.
Als Erstes hab ich am Freitag das Schinkenfleisch mit MD gewürzt und wieder in den Kühli verfrachtet.

Samstag dann alle Zutaten geschnippelt und gespießt.

Ab jetzt lass ich Bilder sprechen...

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Hier alle Zutaten für die Soße
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Aufpasser ist auch immer mit dabei
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Alles auf dem Ceranfeld angebraten...
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Soße gemacht...
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Die Spieße auf die Schwedenschale und von zwei Seiten je eine halbe Stunde bei 180°C gebräunt
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Und ab in die Versenkung mit den Spießen und noch mal 1,5 Std. in die Röhre
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Und hier die Tellerbilder...
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Es war richtig lecker und wird wieder gemacht.
 

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Klasse. Aber wo hast denn die "now no longer politically correct" Sauce her....
 
Klasse. Aber wo hast denn die "now no longer politically correct" Sauce her....

Hallo Hoss. Das was ich jetzt gerne antworten würde, kann ich leider nicht machen - wäre nicht "political correct".

Aaaaber, die Soßen habe ich alle aus dem Real-Markt in Mainz-Bretzenheim.
Bin mal so durch gegangen und hab das was sich gut angehört (gelesen) hat mitgenommen. Und ich muss sagen, endlich mal ne Soße, die auch wirklich etwas Schärfe hat.
Die meisten "HOT" - Soßen kannst Du dir ja in offene Wunden schmieren ohne das man was merkt.
Die Mischung war optimal, obwohl GöGa und WuKi etwas Schmandt zum lindern brauchten. Mädels halt...
 
In der tat!!! Finde ich ich jetzt nicht. Verstehe auch die Antwort nicht. Aber es sah Klasse aus!!
 
Jetzt kapiert. Alles klar!



Grüße

Christian
 
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