Liebe Freunde des Gegrillten,
nun auch denn von mir Bilder eines DOs mit Lammkeule.
Rezept ist ja hinlänglich bekannt.
Der Braten:
Gewürzt:
Anbraten über dem AZK:
Suppenkraut dazu, Rotwein, Fond
Lasst es
Offnen nach 90 Minuten:
Lecker Soßengrundlage, etwas saure Sahne und etwas Maismehl mit Milch verrühren
Der Anschnitt:
Leider hab ich das Tellerbild mit den Brechbohnen und den Pommes vergessen.
Es war so saftig und es roch so lecker, wir waren nur am Spachteln.
Gruß
Peter
PS:
Aber ein Schmanckerl soll noch sein.
Alles Verrückte unterwegs.
Sah ich doch an Karfreitag eine Kuchentheke im selbstgemachten Spanferkelgrill.
Dieses Bild soll mal sein:
Alter dicker Öltank als Spanferkel-, Braten- und etc. Grill.
nun auch denn von mir Bilder eines DOs mit Lammkeule.
Rezept ist ja hinlänglich bekannt.
Der Braten:
Gewürzt:
Anbraten über dem AZK:
Suppenkraut dazu, Rotwein, Fond
Lasst es
Offnen nach 90 Minuten:
Lecker Soßengrundlage, etwas saure Sahne und etwas Maismehl mit Milch verrühren
Der Anschnitt:
Leider hab ich das Tellerbild mit den Brechbohnen und den Pommes vergessen.
Es war so saftig und es roch so lecker, wir waren nur am Spachteln.
Gruß
Peter
PS:
Aber ein Schmanckerl soll noch sein.
Alles Verrückte unterwegs.
Sah ich doch an Karfreitag eine Kuchentheke im selbstgemachten Spanferkelgrill.
Dieses Bild soll mal sein:
Alter dicker Öltank als Spanferkel-, Braten- und etc. Grill.