• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Und wenn ich auch ein Spießer sein will?

Matzel

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Und wenn ich auch ein Spießer sein will? Heute gabs verschiedene Spießvariationen (überwiegend aus dem Spießgrillen Bookazine von Fire&Food) mit Parmesankartoffeln und einem leckeren Gurkensalat nach Living BBQ. Die Spieße: Garnelen-Chorizo-Spieße mit Whiskey-Honig Glasur, Hack-Champignon-Spieße mit Likör-Sahne-Marinade, italienische Roastbeef-Rouladen mit Parmaschinken - und Blattspinatfüllung und Hähnchen-Baconspieße.

P1240764.JPG
P1240768.JPG
P1240769.JPG
P1240773.JPG
P1240776.JPG
P1240780.JPG
P1240783.JPG
P1240784.JPG
P1240788.JPG
P1240789.JPG
P1240792.JPG
P1240798.JPG
 

Anhänge

  • P1240764.JPG
    P1240764.JPG
    238,2 KB · Aufrufe: 788
  • P1240768.JPG
    P1240768.JPG
    112,6 KB · Aufrufe: 818
  • P1240769.JPG
    P1240769.JPG
    148,1 KB · Aufrufe: 834
  • P1240773.JPG
    P1240773.JPG
    185,7 KB · Aufrufe: 886
  • P1240776.JPG
    P1240776.JPG
    169,4 KB · Aufrufe: 820
  • P1240780.JPG
    P1240780.JPG
    184,3 KB · Aufrufe: 823
  • P1240783.JPG
    P1240783.JPG
    145,1 KB · Aufrufe: 826
  • P1240784.JPG
    P1240784.JPG
    186,8 KB · Aufrufe: 806
  • P1240788.JPG
    P1240788.JPG
    188,8 KB · Aufrufe: 769
  • P1240789.JPG
    P1240789.JPG
    154,4 KB · Aufrufe: 764
  • P1240792.JPG
    P1240792.JPG
    149 KB · Aufrufe: 763
  • P1240798.JPG
    P1240798.JPG
    189 KB · Aufrufe: 803
Sehr schön gespiesert!!

Du solltest auch mal dem Leberspiessrezept aus dem bookazine eine Chance geben .... Die fand ich auch Klasse.

Gruß Thorsten
 
Wow schaut gut aus. Und Spieße finde ich immer Klasse. Da kann man schön verschiedene Sachen machen und dann vom Spieß direkt auf die Teller portionieren. Das sieht in meinen Augen immer hübscher aus, als wenn man Fleisch etc. auf dem Teller teilt und es dann zu verteilen.

Viele Grüße
Kerstin
 
Spießer! ;)

Fein gespießt. Schaut gut aus. :thumb2:

Gruß
Peter
 
Den Spießer in dir hast du aber durch sehr köstliche Spieße entdeckt
 
Schön!!!!
Da nehme ich ein paar Ideen für meine nächste Verspießerei mit :-)
 
Ich würde mal sagen alles richtig gemacht :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten