Und wenn ich auch ein Spießer sein will? Heute gabs verschiedene Spießvariationen (überwiegend aus dem Spießgrillen Bookazine von Fire&Food) mit Parmesankartoffeln und einem leckeren Gurkensalat nach Living BBQ. Die Spieße: Garnelen-Chorizo-Spieße mit Whiskey-Honig Glasur, Hack-Champignon-Spieße mit Likör-Sahne-Marinade, italienische Roastbeef-Rouladen mit Parmaschinken - und Blattspinatfüllung und Hähnchen-Baconspieße.
Anhänge
-
P1240764.JPG238,2 KB · Aufrufe: 788
-
P1240768.JPG112,6 KB · Aufrufe: 818
-
P1240769.JPG148,1 KB · Aufrufe: 834
-
P1240773.JPG185,7 KB · Aufrufe: 886
-
P1240776.JPG169,4 KB · Aufrufe: 820
-
P1240780.JPG184,3 KB · Aufrufe: 823
-
P1240783.JPG145,1 KB · Aufrufe: 826
-
P1240784.JPG186,8 KB · Aufrufe: 806
-
P1240788.JPG188,8 KB · Aufrufe: 769
-
P1240789.JPG154,4 KB · Aufrufe: 764
-
P1240792.JPG149 KB · Aufrufe: 763
-
P1240798.JPG189 KB · Aufrufe: 803