Und es geht hervorragend. Kann ich nur weiterempfehlen. Ich habe das mal nachgebaut http://www.grillsportverein.de/forum/threads/baumkuchen.142438/
es funktioniert auch in der Weberkugel hervorragend. Da mal herzlichen Dank an den Waldviertler. 180 bis 200 Grad und 5 bis 6 Minuten Laufzeit pro Baumkuchen, damit kriegt man eine Menge Leute satt. Die Teigstreifen sollten ca 2 bis 2,5 cm und eine Stärke von 8 mm haben. Nach dem Wickeln etwas rollen sodaß sich die Teigstreifen auf dem Holzkegel schön verbinden. Wir haben vor dem Backen die Teigrolle nochmals mit etwas Butterfett bestrichen und dann in Zucker und Zimt gewalzt.
Also Freunde wer noch nicht weiß welche Nachspeise es zu Weihnachten oder Sylvester geben soll in die Hände spucken und noch schnell basteln.
es funktioniert auch in der Weberkugel hervorragend. Da mal herzlichen Dank an den Waldviertler. 180 bis 200 Grad und 5 bis 6 Minuten Laufzeit pro Baumkuchen, damit kriegt man eine Menge Leute satt. Die Teigstreifen sollten ca 2 bis 2,5 cm und eine Stärke von 8 mm haben. Nach dem Wickeln etwas rollen sodaß sich die Teigstreifen auf dem Holzkegel schön verbinden. Wir haben vor dem Backen die Teigrolle nochmals mit etwas Butterfett bestrichen und dann in Zucker und Zimt gewalzt.
Also Freunde wer noch nicht weiß welche Nachspeise es zu Weihnachten oder Sylvester geben soll in die Hände spucken und noch schnell basteln.