• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Unser erstes mal

DerWanderer

Veganer
5+ Jahre im GSV
mit dem dopf


DSCF3652.jpg

Der HBO beim vorheizen, vor 11 deshalb der Kaffee

DSCF3653.JPG

die Zutaten für unser super leckere spezial Entjungferung ;)

DSCF3655.JPG

Hier ist der Dopf noch total jungfräulich

DSCF3656.JPG

Fleisch, mit verfeinertem Magic Dust verfeinert

DSCF3657.JPG

nach dem Einbrennen, sieht meiner Meinung nach gar nicht so schlecht aus

DSCF3660.JPG

3...2...1... Mini AZK gezündet

DSCF3661.JPG

unser Spezial DO Füllungs Konstruktionsvorrichtunggedönse

DSCF3662.JPG

Ich glaub heut gibt es Schichtfleisch... originel

DSCF3664.JPG

Rosmarin, Vadda meinte wir sollten uns gesund ernähren :roll: :patsch:

DSCF3665.JPG

das Warten beginnt, und mittlerweile riecht es schon so gut
 

Anhänge

  • DSCF3652.jpg
    DSCF3652.jpg
    53,5 KB · Aufrufe: 847
  • DSCF3665.JPG
    DSCF3665.JPG
    282,5 KB · Aufrufe: 840
  • DSCF3664.JPG
    DSCF3664.JPG
    286,5 KB · Aufrufe: 826
  • DSCF3662.JPG
    DSCF3662.JPG
    291,5 KB · Aufrufe: 843
  • DSCF3661.JPG
    DSCF3661.JPG
    252,5 KB · Aufrufe: 807
  • DSCF3660.JPG
    DSCF3660.JPG
    386,4 KB · Aufrufe: 822
  • DSCF3657.JPG
    DSCF3657.JPG
    370,3 KB · Aufrufe: 895
  • DSCF3656.JPG
    DSCF3656.JPG
    289,2 KB · Aufrufe: 831
  • DSCF3655.JPG
    DSCF3655.JPG
    307,2 KB · Aufrufe: 835
  • DSCF3653.JPG
    DSCF3653.JPG
    284,2 KB · Aufrufe: 826
Arbeitest Du für Veltins ?

Pass auf, dass es nicht ankokelt.... Das kann passieren, wenn das SF nicht press im DO sitzt....
 
Wenn wir unseren Verbrauch ansehen, müssten wir egtl eine Prämie bekommen ;) :whip:
 
Sieht schon mal ganz gut aus... Das nächste mal lässt du mal die sosse obendrauf weg...

Schichtfleisch schmeckt auch ohne geil :essen:
 
Update,

nach 2 Stunden

DSCF3667.JPG

nach einer halben stunde mal ein paar brekkies nachgelegt, insgesamt waren das dann 34 Stück. 12 unten und 22 Oben...

DSCF3668.JPG

sollen wir es wagen ?! ca 2 1/4 stunden war das Schichtfleisch nun im Dopf

DSCF3670.JPG

:hmmmm: schaut schonmal überhaupt nicht verkehrt aus

DSCF3671.JPG

ich glaube, wir haben den richtigen Zeitpunkt gefunden :)

DSCF3676.JPG

noch lecker Duffelsalod von Mama dabei.. sehr lecker wars *bauchreib*
 

Anhänge

  • DSCF3667.JPG
    DSCF3667.JPG
    330,9 KB · Aufrufe: 786
  • DSCF3668.JPG
    DSCF3668.JPG
    368 KB · Aufrufe: 762
  • DSCF3670.JPG
    DSCF3670.JPG
    216,8 KB · Aufrufe: 767
  • DSCF3671.JPG
    DSCF3671.JPG
    219,5 KB · Aufrufe: 759
  • DSCF3676.JPG
    DSCF3676.JPG
    255,5 KB · Aufrufe: 768
Zurück
Oben Unten