@Eichi78 , Gratulation zur Brot-back-nach-Rezept-Prämiere, wenn's schmeckt ist alles in Ordnung, ansonsten abwandeln nach Gusto!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Yep, 100% Zustimmung. @Tomratz , habe das Teilchen seit August letzten Jahres (Geburtstaggeschenk), und seit der Zeit bin ich im Backwahn!Kann ich dir nur den Tip geben kauf dir ne Akarsrum Assistent. Ich habe lange gebraucht bis ich ne geniale KM gefunden habe und kann nur sagen für den Normale Hausgebrauch reicht die ...
Ja, Dinkel könnt man auch probieren, 10-15% Roggen könnte ich mir auch noch vorstellen. Als Grillbrot schwebt mir was relativ helles, leichtes vor, deshalb nächstes Mal mit hellerem Mehl. Ich backe ja eh "Freestyle", da kann ich in den Teig reinschmeißen, was gerade da ist, oder wonach mir der Sinn steht.Senfsaat als Brühstück steht bei mir auch noch auf der Todo-Liste, könnt ich mir zur Bratwurst gut vorstellen, dann aber ohne weitere Körner und mit Dinkel 812 oder 1050 und einem Roggenpoolish.
Und das Rezept sollte hier veröffendlich werden.Senfsaaten im Brot, zur Nachahmung empfohlen! LECKER
Hi @Rauchzeichen, "Rezept" für Freestylebrot (eher Bauanleitung) hatte ich schon mal gepostet, Link:Und das Rezept sollte hier veröffendlich werden.
Ist doch egal. Es geht in erster Linie dort um die Rezepte und nicht um den Backofen.backe nur im EBO
Uiiih, die sehen aber lecker aus!