• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Unser täglich Brot gib uns heute...

@Eichi78, Da spielen wir ja in der gleichen Gewichtsklasse! ;)

Ich langweile euch wieder mal mit meinen Standardwerken:
Freestylebrot mit WST, Poolish und Saaten-/Schrotbrühstück. Mehle diesmal W 812'er, Dinkel 630'er, WVK, R 1150.
PhotoGrid_1472069431008.jpg
 

Anhänge

  • PhotoGrid_1472069431008.jpg
    PhotoGrid_1472069431008.jpg
    1 MB · Aufrufe: 381
Ein kleines Mitbringsel zur Goldenen....

image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    585,3 KB · Aufrufe: 358
da hast Du den Garzeitpunkt aber perfekt erwischt...
 
..ein Bisschen Gefühl...
Das soll ja was gutes sein..
Stellt sich im Laufe des Backens ein...;)
 
War jedenfalls ruck zuck aufgefuttert...
 
Dazu könnte ich mir eine lecker gegrillte Bratwurst vorstellen...
aber...
es ist schon etwas spät...
 
Diese meinte ich...

image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    597,6 KB · Aufrufe: 398
Hier meine Backwaren. Weißbrot fürs Frühstück, Weizenmischbrot frei nach Schnauze und Eierlikörkuchen.

CIMG2671.jpg
CIMG2685.jpg
CIMG2686.jpg
CIMG2687.jpg
CIMG2688.jpg
 

Anhänge

  • CIMG2671.jpg
    CIMG2671.jpg
    565,4 KB · Aufrufe: 294
  • CIMG2685.jpg
    CIMG2685.jpg
    614,3 KB · Aufrufe: 297
  • CIMG2686.jpg
    CIMG2686.jpg
    655,9 KB · Aufrufe: 300
  • CIMG2687.jpg
    CIMG2687.jpg
    640,7 KB · Aufrufe: 304
  • CIMG2688.jpg
    CIMG2688.jpg
    642 KB · Aufrufe: 292
Hab ein wenig auf Reserve gebacken: Vinschgerl nach Plötzblog und Poolishbaguette nach homebaking.at. Bei den Vinschgerl hab ich gleich doppelte Menge gemacht, dafür sind sie etwas groß geworden.
image.jpeg


Schöne Grüße,
Günther
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    172,4 KB · Aufrufe: 276
Eiche lässt nicht locker...
Immer neue leckere Backwerke....
 
Uuuurlauuub!

Roggenvollkorn nach Lutz Geißler. Sauerteigbrot duftet sooo herrlich, die ganze Bude duftet nach Kindheitserinnerungen.

20160903_145206.jpg
20160903_145141.jpg
20160903_145120.jpg
 

Anhänge

  • 20160903_145206.jpg
    20160903_145206.jpg
    451,4 KB · Aufrufe: 249
  • 20160903_145141.jpg
    20160903_145141.jpg
    531,8 KB · Aufrufe: 246
  • 20160903_145120.jpg
    20160903_145120.jpg
    370,8 KB · Aufrufe: 242
@PuMod : Die schauen klasse aus! Welches Rezept genau ist das, hätte morgen noch etwas Zeit :-D
 
Zurück
Oben Unten