Als Gelegenheitsgriller kann ich da nur sagen .
Die Kritikpunkte, die mir eingefallen wären hat @Kloppo schon erwähnt, wobei mir persönlich
eben hauptsächlich die Saucenkleckse aufgefallen sind. Solche Feinheiten wie "da steht ein
Salatblatt etwas hoch" entgehen meinem ungeschulten Auge.
Wie schon mehrfach erwähnt, Dinge die eigentlich nicht in die Wertung einfließen dürfen, werden
im Hintergrund des Gehirns immer mitspielen und im Zweifelsfall die Wertung beeinflussen.
Ich hab gerade mal versucht, was näheres zum Event heraus zu finden. Die Seite mit der Einladung
und den Regularien finde ich zwar, aber die Ergebnisse nicht. Kannst Du da ggfs. mal einen Link
setzen?
Ich bewundere immer wieder, was die GSV-Teams bei Cook Offs so aus dem Hut holen
Die Kritikpunkte, die mir eingefallen wären hat @Kloppo schon erwähnt, wobei mir persönlich
eben hauptsächlich die Saucenkleckse aufgefallen sind. Solche Feinheiten wie "da steht ein
Salatblatt etwas hoch" entgehen meinem ungeschulten Auge.
Wie schon mehrfach erwähnt, Dinge die eigentlich nicht in die Wertung einfließen dürfen, werden
im Hintergrund des Gehirns immer mitspielen und im Zweifelsfall die Wertung beeinflussen.
Ich hab gerade mal versucht, was näheres zum Event heraus zu finden. Die Seite mit der Einladung
und den Regularien finde ich zwar, aber die Ergebnisse nicht. Kannst Du da ggfs. mal einen Link
setzen?
Ich bewundere immer wieder, was die GSV-Teams bei Cook Offs so aus dem Hut holen