Servus Freunde des Grillsports und alle die mich kennen ,
am 2.Mai 2014 feierten wir unsere Hochzeit in Lindau und Umgebung. Da ich nicht an meiner Hochzeit Grillen durfte und meine Göga aus Lindau stammt, wurde der Entschluss gefasst wir heiraten in Lindau. Da ich und Göga nicht auf gutes BBQ verzichten konnten, haben wir uns und die Hochzeitsgesellschaft im Strandhaus bei Klaus Winter zum Wedding BBQ eingemietet.
Aber seht selber, ab hier kommen Fotos....
Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt. Es war ziemlich wechselhaft.
Nach der Trauung:
Weiter ging es mit einer Schiffahrt mit allen anwesenden Gästen auf dem schönen Bodensee. Die Fahrt ging von Lindau nach Bregenz, Rohrschacher Bucht, Rheinmündung und wieder zurück.
Nach der Fahrt ging es ins Strandhaus von Klaus Winter. Wo erst mal unsere Hochzeitstorte auf uns gewartet hat.
Ein gekonnter Anschnitt
Die Strandhaus-Torten -Kreation
Strandhaus Smokerparade....
Das Buffet wurde vom Klaus eröffnet.
Die Speisenkarte von Göga selbst gebastelt.
Die Beilagen
Lachs
PP und Spareribs
Brisket und Maispoulade
Lamm und Kartoffeln
Grillgemüse
Baked Beans und Champignons
dazu Hausgemachte Saucen
ein einzigartiges Tellerbild .......
und danach noch ein paar Nachspeisen
Satt und müde nach einem sehr langen, schönen aber auch anstrengenden Tag ging es um 0:00 Uhr in die Hochzeitssweet. .
Vielen Dank an das Team vom Strandhaus (besonders Klaus und Jasmin) für die schöne Feier.
am 2.Mai 2014 feierten wir unsere Hochzeit in Lindau und Umgebung. Da ich nicht an meiner Hochzeit Grillen durfte und meine Göga aus Lindau stammt, wurde der Entschluss gefasst wir heiraten in Lindau. Da ich und Göga nicht auf gutes BBQ verzichten konnten, haben wir uns und die Hochzeitsgesellschaft im Strandhaus bei Klaus Winter zum Wedding BBQ eingemietet.
Aber seht selber, ab hier kommen Fotos....
Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt. Es war ziemlich wechselhaft.
Nach der Trauung:
Weiter ging es mit einer Schiffahrt mit allen anwesenden Gästen auf dem schönen Bodensee. Die Fahrt ging von Lindau nach Bregenz, Rohrschacher Bucht, Rheinmündung und wieder zurück.
Nach der Fahrt ging es ins Strandhaus von Klaus Winter. Wo erst mal unsere Hochzeitstorte auf uns gewartet hat.
Ein gekonnter Anschnitt
Die Strandhaus-Torten -Kreation
Strandhaus Smokerparade....
Das Buffet wurde vom Klaus eröffnet.
Die Speisenkarte von Göga selbst gebastelt.
Die Beilagen
Lachs
PP und Spareribs
Brisket und Maispoulade
Lamm und Kartoffeln
Grillgemüse
Baked Beans und Champignons
dazu Hausgemachte Saucen
ein einzigartiges Tellerbild .......
und danach noch ein paar Nachspeisen
Satt und müde nach einem sehr langen, schönen aber auch anstrengenden Tag ging es um 0:00 Uhr in die Hochzeitssweet. .
Vielen Dank an das Team vom Strandhaus (besonders Klaus und Jasmin) für die schöne Feier.
Anhänge
-
IMG_1236.JPG170,2 KB · Aufrufe: 3.046
-
IMG_1275.JPG129,8 KB · Aufrufe: 2.949
-
DSC_1713.JPG142,9 KB · Aufrufe: 2.655
-
DSC_1731.JPG166,5 KB · Aufrufe: 4.376
-
DSC_1012.1.jpg172,7 KB · Aufrufe: 5.044
-
IMG_1397.JPG172,5 KB · Aufrufe: 2.948
-
IMG_1407.JPG195,1 KB · Aufrufe: 2.563
-
IMG_1408.JPG170,8 KB · Aufrufe: 2.488
-
IMG_1409.JPG152,6 KB · Aufrufe: 2.461
-
IMG_1410.JPG152,6 KB · Aufrufe: 2.445
-
IMG_1411.JPG152,8 KB · Aufrufe: 2.426
-
IMG_1412.JPG178,6 KB · Aufrufe: 2.441
-
IMG_1413.JPG202 KB · Aufrufe: 2.465
-
IMG_1474.JPG151 KB · Aufrufe: 2.446
-
IMG_1476.JPG99,3 KB · Aufrufe: 2.417
-
DSC_1674.JPG102,1 KB · Aufrufe: 2.492
-
DSC_1886.JPG94 KB · Aufrufe: 2.476
-
DSC_1915.JPG118,6 KB · Aufrufe: 2.421