Servus zusammen,
heute war es nach dem Besuch der DGM in Hennef mal wieder Zeit für eine schnelle Vergrillung. Bifteki mit einer Variation von griechischem Bauernsalat war der Plan. Also 1 kg Hack vom MdV geholt (gemischt) eine Packung Schafskäse und das Gewürz "Gyros Impressionen" vom @Spiccy ( der eine oder andere, der uns am Stand auf der DGM besucht hat wird das Produkt ebenfalls im Schrank stehen haben )
normal neheme ich unter der Woche (weil ich ein fauler Hund bin ) ja den Gasi, aber heute war mir nach ritualisiertem Holzkohle-Grillen - also habe ich nen AZK gestartet:
Während die Kohlen durchglühten, habe ich das Hack (welches etwas mit dem Gewürz durchgezogen ist) zu Kugeln und dann zu kleinen "Schiffchen " geformt. in die Kerbe habe ich den Käse gegeben und das gabze dann geschlossen:
dann direkt aufgelegt:
und nach dem Wenden noch indirekt fertig gezogen:
hier ein wenig Ruhe fürs Fleisch und dann angerichtet (hey es ist unter der Woche, da geht das ganze schnell und ohne Schi-Schi ):
Fazit:
einfach genial und immer wieder eine Bombe (wobei es für die morgigen Kundentermine deutlich zu viel Knobi-Geschmack im Mund habe
heute war es nach dem Besuch der DGM in Hennef mal wieder Zeit für eine schnelle Vergrillung. Bifteki mit einer Variation von griechischem Bauernsalat war der Plan. Also 1 kg Hack vom MdV geholt (gemischt) eine Packung Schafskäse und das Gewürz "Gyros Impressionen" vom @Spiccy ( der eine oder andere, der uns am Stand auf der DGM besucht hat wird das Produkt ebenfalls im Schrank stehen haben )
normal neheme ich unter der Woche (weil ich ein fauler Hund bin ) ja den Gasi, aber heute war mir nach ritualisiertem Holzkohle-Grillen - also habe ich nen AZK gestartet:
Während die Kohlen durchglühten, habe ich das Hack (welches etwas mit dem Gewürz durchgezogen ist) zu Kugeln und dann zu kleinen "Schiffchen " geformt. in die Kerbe habe ich den Käse gegeben und das gabze dann geschlossen:
dann direkt aufgelegt:
und nach dem Wenden noch indirekt fertig gezogen:
hier ein wenig Ruhe fürs Fleisch und dann angerichtet (hey es ist unter der Woche, da geht das ganze schnell und ohne Schi-Schi ):
Fazit:
einfach genial und immer wieder eine Bombe (wobei es für die morgigen Kundentermine deutlich zu viel Knobi-Geschmack im Mund habe
Anhänge
-
IMG_6684.JPG151,7 KB · Aufrufe: 644
-
IMG_6691.JPG174,4 KB · Aufrufe: 688
-
IMG_6695.JPG135,3 KB · Aufrufe: 586
-
IMG_6698.JPG130,4 KB · Aufrufe: 576
-
IMG_6701.JPG113,7 KB · Aufrufe: 613
-
IMG_6702.JPG105,5 KB · Aufrufe: 657
-
IMG_6704.JPG135,7 KB · Aufrufe: 609
-
IMG_6707.JPG123,9 KB · Aufrufe: 625
-
IMG_6711.JPG113,1 KB · Aufrufe: 638
-
IMG_6714.JPG145,1 KB · Aufrufe: 644
-
IMG_6716.JPG156,4 KB · Aufrufe: 620
-
IMG_6719.JPG136,1 KB · Aufrufe: 620
-
IMG_6720.JPG132,4 KB · Aufrufe: 629
-
IMG_6724.JPG139 KB · Aufrufe: 619
-
IMG_6726.JPG126,1 KB · Aufrufe: 628