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Urlaub zu Hause - Beef Brisket

waldwuser

zini
15+ Jahre im GSV
Guten Morgen ihr lieben, heute soll es ein knapp 3 kg schweres Stück Rinderbrust geben.

Was für ein herlicher Urlaubstag

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Angesmokt wird es nur die erste Stunde mit Rebenholz aus dem Waldviertel, hier nachmal Danke an Christoph unserem "Waldviertler" danach weiter mit Hasselnuss und Apfelholz

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Hier der Kanditat

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Gewürzt mit Bockhornkleesaat, schwarzen Pfeffer und groben Meersalz.

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Es soll eine 4-4-4 Brust werden. d.H. 4 Stunden offen im Rauch, dann eine grosse Schale aus Jehova formen um die Fleischsäfte aufzufangen, immer noch offen. die letzten Stunden mit Rotwein aufgiessen und mit Jehova dicht verschliessen.
(wer schonmal in Lindau war bei Klaus Winter, dem kommt das bestimmt bekannt vor ;-) )

Ich meld mich wieder

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da bin ja mal gespannt, das schaue ich mir nur allzugerne an.
8)

Edit sagt: nimm mir ja einen guten Rotwein für diese schöne Brust !!!!
 
Jaaahhmmmiieee


hört sich schon mal lecker an, genau der Richtige Appetitanreger heute früh.
Ick schalt mich mal drauf, schöne Anregung für die kommenden Tage.

Grüße

Wolle
 
Ui, da ist ja schon ganz schön was los auf der Beobachtungsbank. :rotfll:

So sind mein heutiger Urlaubs- Relax- Platz aus. Die :sonne: scheint.

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Die Temperatur darf die nächsten Stunden so stehen bleiben.

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Jetzt noch ein koffeinhaltiges Heißgetränk, ein Buch, und ab und zu ein Foto für Euch Spanner :lolaway:

Gruss Steffe

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Gutes Gelingen!

Bin gespannt, ob Dir die 12 Stunden ausreichen.

:prost:
 
Hallo und guten Morgen!
Gestern wieder gut angekommen in Popetown?
Das Stückchen Fleisch sieht jetzt schon lecker aus. Bis bald dann!
Grüße an den Rest der Family.
Tina :cook::thumb1:
 
ein schönes stück vom rind, guter rub und feine hölzer, ich dreh hier am rad nur mit milchkaffee im bauch. macht mal platz auf der bank für den nächsten spanner. :lol:
 
Na abe hallo, da bin ich dabei :bierchips::bierchips::bierchips:

Auch Urlaub haben will, Beef Brisket liegt bei mir in der Kühlung und wartet auf seinen Einsatz.

Wirst du moppen??? Und wenn ja, mit was?

Gutes Gelingen :gratuliere::gratuliere::gratuliere:
 
Bin sehr gespannt. Sieht ja jetzt schon lecker aus :thumb1:
Wann soll's denn fertig sein?
 
Schon wieder ich:

Also besagte Jehova-Schale gebastelt und die Brust rein gelegt. Wie erwähnt um die austretenden Fleischsäfte zu sammeln.

Guggen und staunen:

ohne:

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mit

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und kennt Ihr eigentlich mein Smokertischchen schon? Echt Praktisch das Ding

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Gruss Steffe

Edit @ Friedi: so heute abend irgendwo zw. 18.00 und 19.00 Uhr

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Woooww

Das ist kein Donner, das ist mein Magenknurren, was du hörst.
 
Ja Du hosd a Leben...
bei dem Wetter im Garten sitzen und an Herrgott an guadn Mo´ sei lassen...

Und i schmor in da Wach und muas nu bis 7e hackln... wie ungerecht de Welt doch is...:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
 
Viel Erfolg

Ich bin auch bei Dir

:prost:
 
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