• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Urlaubsvergrillung #2 Argentinisches Rinderfilet

Jokomoto

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Grüßt euch zusammen.
Meine Zweite Vergrillung in meinem Urlaub war für meine Eltern, die mir anfangs sehr in meinem Eigenheim geholfen haben. Mama meinte mit einem "Danke" ist das nicht mehr getan.
Also auf zum Großhändler und zu meinem Glück hatte er in diese Woche Argentinisches Rinderfilet im Angebot :thumb1:
Hier im Forum habe ich mich dann inspirieren lassen und habe mich dann für das Rinderfilet mit
Kräuterkruste von @schängelche entschieden. Vielen Dank für das Rezept, es war verdammt gut.
Lange Rede, kurzer Sinn. Hier ein paar Bilder:

DSC_0118_1.JPG


DSC_0042_3.JPG


Die Kräuterkruste
DSC_0041_3.JPG


Am nächsten Tag schob ich mein Sportgerät rüber zu meinen Eltern, wir sind Nachbarn und bereitete alles vor.
DSC_0045_3.JPG

Links Papas für direkte hohe Hitze, rechts meiner mit Minion-Ring.


Trinken nicht vergessen!
DSC_0046_3.JPG
Ich habe das Ende bewusst nicht hoch gebunden weil Mama es wirklich richtig tot mag :o


Kurz von jeder seite heiß machen,
DSC_0048_3.JPG


und dann rüber auf 110°
DSC_0049_3.JPG


1h 45min lag es drauf. Bei KT 57 ab in Jehova
DSC_0050_2.JPG


Teller
DSC_0051_1.JPG

DSC_0052_3.JPG


So zart, so lecker!
Alle waren sehr zufrieden und als Dankeschön wurde es gerne angenommen.

Danke fürs reinschauen und das Rezept kann ich nur weiter empfehlen!!!

Grüße aus Wolfsburg


DSC_0044_3.JPG


DSC_0047_2.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0118_1.JPG
    DSC_0118_1.JPG
    149,2 KB · Aufrufe: 524
  • DSC_0041_3.JPG
    DSC_0041_3.JPG
    203,1 KB · Aufrufe: 463
  • DSC_0042_3.JPG
    DSC_0042_3.JPG
    163 KB · Aufrufe: 522
  • DSC_0044_3.JPG
    DSC_0044_3.JPG
    210,6 KB · Aufrufe: 506
  • DSC_0045_3.JPG
    DSC_0045_3.JPG
    240,5 KB · Aufrufe: 531
  • DSC_0052_3.JPG
    DSC_0052_3.JPG
    174,9 KB · Aufrufe: 463
  • DSC_0047_2.JPG
    DSC_0047_2.JPG
    127,1 KB · Aufrufe: 497
  • DSC_0046_3.JPG
    DSC_0046_3.JPG
    137,2 KB · Aufrufe: 464
  • DSC_0051_1.JPG
    DSC_0051_1.JPG
    143 KB · Aufrufe: 511
  • DSC_0048_3.JPG
    DSC_0048_3.JPG
    200,4 KB · Aufrufe: 519
  • DSC_0049_3.JPG
    DSC_0049_3.JPG
    151,4 KB · Aufrufe: 499
  • DSC_0050_2.JPG
    DSC_0050_2.JPG
    140,8 KB · Aufrufe: 516
Schaut richtig lecker aus. Super vergrillt.
Da fällt mir gerade ein das ich mich bei meiner Mutter auch noch bedanken muss :-)
Hatte eigentlich ne Bacon Bomb vor aber damit wird es wohl nicht getan sein :-D
 
Ich hab auch eine 57er und eine 67er Kugel und ich mach es genau umgekehrt. In der kleinen Kugel die hohe Hitze und in der großen Kugel den Ring. Die große Kugel läuft auch viel träger und damit auch stabiler.
Jedenfalls hast Du klasse vergrillt :thumb1:
 
Das sind beides 67er... Meinen habe ich geschenkt bekommen zum Geburtstag. Wenn das Kleingeld stimmt kommt auf jeden Fall demnächst die Nummer kleiner dazu.
 
Sind da Eiswüfel im Bier ? ;-)
 
Danke für den Tipp, nächste mal wirds so gemacht.
Japp Eiswürfel, hat mein Dad mir gemacht, er trinkst sein Weizen immer so und meint dann muss ich das auch machen :whip:
 
Zurück
Oben Unten