hi. vielleicht könnt ihr mir tipps geben?
wir haben ein kleines treffen mit 10 personen.
geben sollte es US-Beef Entrecote je ca. 400 Gramm schwer (ca. 3 bis 3,5 cm) dick.
kann ich diese "vorbereiten" und "scharf" fertig grillen, sodass alle zur in etwa
zur gleichen zeit fertig werden?
oder alle klassisch ca. 6 - 8 minuten heiß grillen und rasten lassen?
welche beilagen außer baked beans und maiskolben würdet ihr machen?
wie würdet ihr vorgehen ?
ja, ich habe schon oft Steaks gemacht ... aber nicht so, dass 10 stück für alle personen
gleichzeitg fertig werden sollen. (leider).
danke für eure hilfe.
gruss ich
wir haben ein kleines treffen mit 10 personen.
geben sollte es US-Beef Entrecote je ca. 400 Gramm schwer (ca. 3 bis 3,5 cm) dick.
kann ich diese "vorbereiten" und "scharf" fertig grillen, sodass alle zur in etwa
zur gleichen zeit fertig werden?
oder alle klassisch ca. 6 - 8 minuten heiß grillen und rasten lassen?
welche beilagen außer baked beans und maiskolben würdet ihr machen?
wie würdet ihr vorgehen ?
ja, ich habe schon oft Steaks gemacht ... aber nicht so, dass 10 stück für alle personen
gleichzeitg fertig werden sollen. (leider).
danke für eure hilfe.
gruss ich