Hallo allerseits,
nachdem ich nun schon eine halbe Ewigkeit lesend im Forum unterwegs bin, wollte ich mich endlich mal vorstellen.
Ich bin 38 Jahre alt, wohne im schönen Niedersachsen und bin seit ca. einem Jahr stolzer Besitzer eines Weber OTS 57 cm.
Ich hab hier mal die Bilder einer meiner ersten Indirekt-Grillsessions gepostet: Färsenribeye, mit Meersalz und schwarzem Pfeffer gewürzt, kurz direkt angebraten und dann indirekt bis 60 Grad KT gegrillt. Der Geruch der aus der Kugel kam war der Hammer
Geschmeckt hats am Ende allen. OK, das Fettauge (oder besser gesagt: Fettstrang) war schon riesig. Haben wir natürlich nicht mit gegessen. Aber das Fleisch drumherum war so zart und saftig das man es problemlos mit dem Löffel zerteilen konnte.
Einen herzlichen Gruss an alle die hier immer so tolle Bilder posten !!!
Und jetzt die Bilders
nachdem ich nun schon eine halbe Ewigkeit lesend im Forum unterwegs bin, wollte ich mich endlich mal vorstellen.
Ich bin 38 Jahre alt, wohne im schönen Niedersachsen und bin seit ca. einem Jahr stolzer Besitzer eines Weber OTS 57 cm.
Ich hab hier mal die Bilder einer meiner ersten Indirekt-Grillsessions gepostet: Färsenribeye, mit Meersalz und schwarzem Pfeffer gewürzt, kurz direkt angebraten und dann indirekt bis 60 Grad KT gegrillt. Der Geruch der aus der Kugel kam war der Hammer
Geschmeckt hats am Ende allen. OK, das Fettauge (oder besser gesagt: Fettstrang) war schon riesig. Haben wir natürlich nicht mit gegessen. Aber das Fleisch drumherum war so zart und saftig das man es problemlos mit dem Löffel zerteilen konnte.
Einen herzlichen Gruss an alle die hier immer so tolle Bilder posten !!!
Und jetzt die Bilders