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Vanillegarnelen mit Safranrisotto

bandittreiber

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Uns war mal wieder nach Garnelen zu Mute, also mal ein wenig gebastelt.

Eine Vanillebutter zusammengerührt und in die entdarmten Garnelen geschmiert
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in einer Pfanne die ausgekratzte Vanilleschote, Zimtstange, Knobi und Frühlingsrollen leicht angebraten
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und die Garnelen von beiden Seiten kurz angebraten
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Einfach ein Safranrisotto aus der Cooking Chef dazu und fertig ist ein schnelles und leckeres Essen
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Gruß
Frank
 

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Wenn es so schmeckt wie es aussieht, dann wäre es ein nachkochen wert.
Findes es eine TOP Idee, und wäre so als Vorspeise zum Festtag ....


Gruss
amnes
 
Genial... Vanille und Garnelen, darauf wäre ich nicht gekommen... super :thumb2:

Das Safranrisotto ist aber auch top, so wie's aussieht.

Glück Auf
 
Rezept für die Garnelen ist in der Datenbank (Ursprung ist von E. Witzigmann)
Falls ihr auch Risotto dazu machen solltet, nicht zuviel Wein und Parmesan nehmen. Die Säure überlagert sonst den Garnelen- und Vanillegeschmack.
Sehr gut gehen auch Spaghetthinis mit einer Mandel-Ziegenkäse Sosse dazu
 
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