• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Vegetarier, vielleicht im nächsten Leben

m_schlonz

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Hallo,
war heute bei meinem aktuellen Lieblingsmetzger. Was soll ich sagen, ich bin mit einem Lächeln aus dem laden.
IMG_2075.jpg
IMG_2076.jpg


Zimmertemperatur, leicht eingeölt und ab auf meinen Q3200.

IMG_2077.jpg


2x2x90 und dann bei 120 Grad ziehen lassen.

IMG_2078.jpg


So noch etwas Flanksteak und Kachelfleisch auf den Grill und dann Mahlzeit.

IMG_2080.jpg
IMG_2081.jpg


Am Ende blieb nicht viel übrig.

Resume, die Entscheidung für den Q3200 war gut.
IMG_2084.jpg
 

Anhänge

  • IMG_2075.jpg
    IMG_2075.jpg
    211,9 KB · Aufrufe: 436
  • IMG_2076.jpg
    IMG_2076.jpg
    213,5 KB · Aufrufe: 442
  • IMG_2077.jpg
    IMG_2077.jpg
    209,7 KB · Aufrufe: 424
  • IMG_2078.jpg
    IMG_2078.jpg
    223,9 KB · Aufrufe: 416
  • IMG_2080.jpg
    IMG_2080.jpg
    218,1 KB · Aufrufe: 456
  • IMG_2081.jpg
    IMG_2081.jpg
    182,3 KB · Aufrufe: 413
  • IMG_2084.jpg
    IMG_2084.jpg
    221,2 KB · Aufrufe: 454
Kann ja nicht alles schief gehen. ;)

Hat was.

Gruß
Peter
 
gibt schlimmeres ;-)
schaut super aus...
 
Das war ein ordentliches Stück T-Bone Steak.

Der Q hat auch ein schönes Grillmuster hinterlassen. So kann´s weitergehen....
 
Zurück
Oben Unten