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vegetarische Blätterteigrolle

G

Gast-mxbhSg

Guest
Moin Moin liebe Grillfreunde,

für mich stand heut Abend ein Rumpsteak vom Grill an, also musste für Frauchen ja auch was her. Natürlich was Vegetarisches, da sie sich ausschließlich vegetarisch ernährt. Aber was sollte es geben?
Ein Blick in den Kühli, da lag noch eine Rolle Blätterteig..... Da kann man was draus zaubern...

Vor dem Essen steht ja bekanntlich das Schnippeln. Also wurden Paprika, Tomaten und Frühlingszwiebeln geschnippelt.

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Jetzt noch ein Stück Zucchini schneiden und ich reibe etwas Käse
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Jetzt ein Backblech zu Hand und den Blätterteig ausbreiten. Anschließend etwas Tomatensoße drauf und das gewürfelte Gemüse drüber. Zum Schluß den geriebenen Käse, etwas Salz und Pfeffer vertreuen und den Blätterteig aufrollen.

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Jetzt erstmal was Kühles trinken..... Und nebenbei die Rolle im Backofen bei 175 Grad 30 Minuten backen

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Endlich fertig, jetzt kann gegessen werden

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Frauchen fands lecker aber beim nächsten Mal stärker würzen.

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Ruck Zuck hat man ein leckeres Gericht :-)
Ich würd es aber als Beilage zu deinem schönen Stück Rind wünschen :-D
Aber ich muß glaub mal wieder so ne Rolle Blätterteig kaufen...
 
Ruck Zuck hat man ein leckeres Gericht :-)
Ich würd es aber als Beilage zu deinem schönen Stück Rind wünschen :-D
Aber ich muß glaub mal wieder so ne Rolle Blätterteig kaufen...
Ist wirklich verdammt schnell gemacht. Die meiste Zeit kostet das Schnippeln.
Zum Rumpsteak hätte es aber nicht mehr gepasst. Das Fleisch allein hat vollkommen gereicht. War sogar noch ein Stückl fürn Hund übrig
 
Streich die Rolle beim nächsten mal mit Ei ein,streu Brezelsalz und Sesam schwarz / weiß drüber! Lecker,oder mach noch zusätzlich Fetakäse in die Rolle.Hätte ich gleich mit gegessen. :-)
 
Danke für den Tipp Jana. Salz oder Sesam halte ich im Hinterkopf. Ei scheidet aus :(... Zumindest Eigelb
 
:messer:Sieht sehr gut aus , so ne rolle hatten wir am WE auch mit Frischkäse, Paprika, Lauch und Schinkenwürfel. Da gibt es unendlich viel Möglichkeiten.....
 
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