Hallo,
ich weiß nicht mehr wie, aber irgendwie bin ich beim Surfen über Seite für den Padre Spring Break gestolpert.
Falls die Seite mal irgendwann vom Netz verschwindet, habt Ihr hier die Zutatenliste:
700 ml Tequila Padre Azul Blanco
2 Stück Limetten ( in Scheiben geschnitten )
0.5 Stück gelbe Paprika ( in dünne Streifen schneiden )
0.5 Stück rote Parika ( in dünne Streifen schneiden )
40 Gramm Koriander (Blatt)
50 Gramm Petersilie (glatte)
100 ml Agaven-Dicksaft
40 Gramm Thymian
1 Stück Karotte (in Stiften)
1 Stück Tomate (geachtelt)
3 Stück Chili
Im Prinzip habe ich das so unverändert nachgebaut, allerdings statt Padre Azul Blanco habe ich den normalen Tequila Silver genommen und statt Agaven-Dicksaft den Honig meiner Eltern (geschmacklich mit einem starken Quitteneinschlag).
Alles zusamme sah das dann so aus:
Jetzt reift das ganze 8 Stunden vor sich hin und wird heute Abend verkostet. Nach 2 Stunden habe ich schon "abgeschmeckt". Interessant. Leicht süßlich, eine angenehme Schärfe. Meine Frau hat die Paprika durchgescheckt und ich eher den Koriander. Bin mal gespannt, wie sich die Aromen heute Abend verbunden haben.
Ich werde berichten.
Sascha
ich weiß nicht mehr wie, aber irgendwie bin ich beim Surfen über Seite für den Padre Spring Break gestolpert.
Falls die Seite mal irgendwann vom Netz verschwindet, habt Ihr hier die Zutatenliste:
700 ml Tequila Padre Azul Blanco
2 Stück Limetten ( in Scheiben geschnitten )
0.5 Stück gelbe Paprika ( in dünne Streifen schneiden )
0.5 Stück rote Parika ( in dünne Streifen schneiden )
40 Gramm Koriander (Blatt)
50 Gramm Petersilie (glatte)
100 ml Agaven-Dicksaft
40 Gramm Thymian
1 Stück Karotte (in Stiften)
1 Stück Tomate (geachtelt)
3 Stück Chili
Im Prinzip habe ich das so unverändert nachgebaut, allerdings statt Padre Azul Blanco habe ich den normalen Tequila Silver genommen und statt Agaven-Dicksaft den Honig meiner Eltern (geschmacklich mit einem starken Quitteneinschlag).
Alles zusamme sah das dann so aus:
Jetzt reift das ganze 8 Stunden vor sich hin und wird heute Abend verkostet. Nach 2 Stunden habe ich schon "abgeschmeckt". Interessant. Leicht süßlich, eine angenehme Schärfe. Meine Frau hat die Paprika durchgescheckt und ich eher den Koriander. Bin mal gespannt, wie sich die Aromen heute Abend verbunden haben.
Ich werde berichten.
Sascha