Hallo GSV!
Nach meinen ersten Gehversuchen mit BBC und 2x 3-2-1 Ribs wirds Zeit um meine Geburtstagsparty zu planen.
Es werden ca. 20 Personen kommen, davon 17 Erwachsene. Dachte an 5-0-0 Ribs, Maiskoblen, Kartoffeln und dem gefüllten Kraut (haben sich bewährt ). Knoblauch- und Kräuterbaguett dürfen auch nicht fehlen.
Essenszeit möchte ich auf ca 19:30 ansetzen. Also ca. 13:00 einheizen und um 14 Uhr rein mit den Ribs. Als Mitternachtssnack wird noch ein ChiliConCarne gemacht.
Jeodch möchte ich evtl. noch was neues machen.... kann ich Bacon Bomb bei 120° mit reinschieben in den Smoker?
Bei den Rezepten hier im Forum wird immer von 140-180° geschrieben.
Gibts sonst noch leckere Sachen die nicht allzu aufwendig sind und bei 120° mit vergrillt werden können?
PP hab ich noch nie gemacht und ich möchte an meinem Geburtstag nicht die halbe nach zuvor Wach sein (wird ja sicher länger nach dem vergrillen )
Bitte um Anregungen
Nach meinen ersten Gehversuchen mit BBC und 2x 3-2-1 Ribs wirds Zeit um meine Geburtstagsparty zu planen.
Es werden ca. 20 Personen kommen, davon 17 Erwachsene. Dachte an 5-0-0 Ribs, Maiskoblen, Kartoffeln und dem gefüllten Kraut (haben sich bewährt ). Knoblauch- und Kräuterbaguett dürfen auch nicht fehlen.
Essenszeit möchte ich auf ca 19:30 ansetzen. Also ca. 13:00 einheizen und um 14 Uhr rein mit den Ribs. Als Mitternachtssnack wird noch ein ChiliConCarne gemacht.
Jeodch möchte ich evtl. noch was neues machen.... kann ich Bacon Bomb bei 120° mit reinschieben in den Smoker?
Bei den Rezepten hier im Forum wird immer von 140-180° geschrieben.
Gibts sonst noch leckere Sachen die nicht allzu aufwendig sind und bei 120° mit vergrillt werden können?
PP hab ich noch nie gemacht und ich möchte an meinem Geburtstag nicht die halbe nach zuvor Wach sein (wird ja sicher länger nach dem vergrillen )
Bitte um Anregungen