landhaus1967
Metzger
Liebe GSV-Freunde!
Gelesen und gegessen habe ich eigentlich schon ziemlich viel hier aus dem Forum...
aber die Neugier nach dem "nicht-Alltäglichen" ist immer noch gross.
Ich suche nach Rezepten für die Zubereitung exotischer Tiere, die nicht jeden Tag auf der Speisekarte stehen.
Oder nach Rezepten, denen zwar "gewöhnliche" Tiere zu Grunde liegen, aber die Zutaten hier das Exotische ausmachen.
In fernen Ländern stehen gewisse Tiere auf der Speisekarte, die man hier nicht essen würde oder darf. (Hund, Katze, Meerschweinchen, Vogelspinnen etc.)
Aus diesem Grunde:
Ich suche keine Repzepte, wo die Zubereitung hierzulande gegen bestehendes Recht verstößt.
Ich nenne mal ein paar Sachen, die ich interessant fände und die durch z. B. hiesige Jäger sicherlich dem einen oder anderen schon zugänglich gemacht wurden:
-Dachs
-Rehleber
-Elch (auch Innereien)
-Esel (kenn ich bis dato nur als Salami)
-usw.
sowie Exoten wie:
-Gazelle
-Springböcke
-Schlangen
-Krokodil
-Bär
-Wal
-usw.
Hinweis:
Ich möchte hier kein Gruselkabinett aufmachen, sondern lediglich den Neugierigen unter Euch ansprechen.
Ich habe hier z.B. von der Zubereitung von Rinderhoden gelesen, wo es dem "Koch" tatsächlich wohl gelungen ist, aus "pikanten" Zutaten ein schmackhaftes Mahl zu bereiten.
Also, wer mal was ganz Ungewöhnliches gegessen hat und uns daran teilhaben lassen möchte, sei er hier willkommen...
Mal sehen, wie sich diese Rubrik so anläßt. Dann könnte ich auch gerne die ein oder andere "ungewöhnliche" Geschichte zum Besten geben...
Nur Mut!!!
Gelesen und gegessen habe ich eigentlich schon ziemlich viel hier aus dem Forum...
aber die Neugier nach dem "nicht-Alltäglichen" ist immer noch gross.
Ich suche nach Rezepten für die Zubereitung exotischer Tiere, die nicht jeden Tag auf der Speisekarte stehen.
Oder nach Rezepten, denen zwar "gewöhnliche" Tiere zu Grunde liegen, aber die Zutaten hier das Exotische ausmachen.
In fernen Ländern stehen gewisse Tiere auf der Speisekarte, die man hier nicht essen würde oder darf. (Hund, Katze, Meerschweinchen, Vogelspinnen etc.)
Aus diesem Grunde:
Ich suche keine Repzepte, wo die Zubereitung hierzulande gegen bestehendes Recht verstößt.
Ich nenne mal ein paar Sachen, die ich interessant fände und die durch z. B. hiesige Jäger sicherlich dem einen oder anderen schon zugänglich gemacht wurden:
-Dachs
-Rehleber
-Elch (auch Innereien)
-Esel (kenn ich bis dato nur als Salami)
-usw.
sowie Exoten wie:
-Gazelle
-Springböcke
-Schlangen
-Krokodil
-Bär
-Wal
-usw.
Hinweis:
Ich möchte hier kein Gruselkabinett aufmachen, sondern lediglich den Neugierigen unter Euch ansprechen.
Ich habe hier z.B. von der Zubereitung von Rinderhoden gelesen, wo es dem "Koch" tatsächlich wohl gelungen ist, aus "pikanten" Zutaten ein schmackhaftes Mahl zu bereiten.
Also, wer mal was ganz Ungewöhnliches gegessen hat und uns daran teilhaben lassen möchte, sei er hier willkommen...
Mal sehen, wie sich diese Rubrik so anläßt. Dann könnte ich auch gerne die ein oder andere "ungewöhnliche" Geschichte zum Besten geben...
Nur Mut!!!