Mahlzeit Grillgemeinde...
Hier mal mein Ergebnis vom Freitag.
Habe nicht wie einige von Euch gestelzt
Als Ich die Tage den Kühler öffnete um zu schauen was Verwertet werden muss,sprang mir ein kleines Päckerl in die Hände.
Rinder-Steakhüfte 3 tage übers MHD,
Ok,die Würfel sind gefallen,das muss aufn Rost.
Nur was damit machen.?
Kurz überlegt und los gings.
Hier der Kandidat so ganz ohne Plasteanzug.
Schälchen raus mit Rosemarie - Pfeffer - Olivoil - Knobi & a weng
Fenchel gefüllt und vermengt.
Das ganze zusammen getan und Luftdicht für 24 std. in die Kühlung
geschickt.
Rauf auf den Rost und dem Getier n paar Röstaromen verpasst.
Danach ging es zum ziehen bis KT 63 in die Wäremekammer.
Dick verpackt für ca 10 min in Jehova und Handtuch gewickelt,
zu meiner Göfreu gefahren und aufgetischt.
Ich find es sieht von aussen gut aus.
Von innen auch!?Anschnitt
Und ne Scheibe zum Hunger machen mit Pfeffer.
Fazit:
Habe das ganze noch mit FDS und Pfeffer abgerundet,
was soll Ich sagen ?
Es war Super. Saftig - Zart und verdammt Lecker.
Selbst meine Göfreu die sonst kein "Blutiges" Fleisch isst...
war begeistert.
Ach so den Rest gab es dann morgens dünn aufgeschnitten zum Frühstück auf frischem Brot mit Senf.
Wird auf jeden Fall wiederholt.
Schönen Abend noch
Hier mal mein Ergebnis vom Freitag.
Habe nicht wie einige von Euch gestelzt
Als Ich die Tage den Kühler öffnete um zu schauen was Verwertet werden muss,sprang mir ein kleines Päckerl in die Hände.
Rinder-Steakhüfte 3 tage übers MHD,
Ok,die Würfel sind gefallen,das muss aufn Rost.
Nur was damit machen.?
Kurz überlegt und los gings.
Hier der Kandidat so ganz ohne Plasteanzug.
Schälchen raus mit Rosemarie - Pfeffer - Olivoil - Knobi & a weng
Fenchel gefüllt und vermengt.
Das ganze zusammen getan und Luftdicht für 24 std. in die Kühlung
geschickt.
Rauf auf den Rost und dem Getier n paar Röstaromen verpasst.
Danach ging es zum ziehen bis KT 63 in die Wäremekammer.
Dick verpackt für ca 10 min in Jehova und Handtuch gewickelt,
zu meiner Göfreu gefahren und aufgetischt.
Ich find es sieht von aussen gut aus.
Von innen auch!?Anschnitt
Und ne Scheibe zum Hunger machen mit Pfeffer.
Fazit:
Habe das ganze noch mit FDS und Pfeffer abgerundet,
was soll Ich sagen ?
Es war Super. Saftig - Zart und verdammt Lecker.
Selbst meine Göfreu die sonst kein "Blutiges" Fleisch isst...
war begeistert.
Ach so den Rest gab es dann morgens dünn aufgeschnitten zum Frühstück auf frischem Brot mit Senf.
Wird auf jeden Fall wiederholt.
Schönen Abend noch
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