Liebe Sportsfreunde,
dieser Tage habe ich mich ja schon als neuer Knebeldreher hier im Gasforum vorgestellt. Weil neue Spielzeuge natürlich erst mal intensiv genutzt werden müssen, um sich damit vertraut zu machen, ging es gestern weiter mit Steaks vom Wildschweinrücken. Die Rohware (von einem befreudeten Jäger):
ausgepackt:
Ganz schön fett, stellt sich die Frage dranlassen oder abschneiden...ein Kompromiss war dann, die Hälfte abzumachen und das ganze Stück in Steaks zu schneiden.
Über Nacht mit etwas Knobi und etwas Rosmarin marinieren:
Vor dem Grillen wird das ganze wieder abgetupft:
Beilage vorbereiten (Piggy-Bread), Bauchspeck und Zwiebeln in der Eisenpfanne knusprig braten:
Den DO mit Backpapier auslegen, damit man das nachher im Stück rausheben kann, Butter, die Hälfte das Specks rein:
Ein Pack Knack und Back-Brötchen rein und die andere Hälfte obendrauf:
Und raus zum Spielplatz, der AZK läuft schon:
Ab und zu habe ich mal in den DO geschaut und als die Backware angefangen hat, Farbe zu bekommen, den Q angeworfen und mich den Steaks gewidmet:
Fertiges Piggybread (Übrigens entgegen des Originalrezeptes ohne Ahornsirup und dergleichen):
Und Tellerbild, mit Spargelsalat und Zwiebeln, die ich auf dem Smokey-Joe über den restlichen Kohlen aus dem AZK in der Pfanne und dem Fett vom Speckanbraten hab schmurgeln lassen:
Superlecker, sogar das Fett konnte man mitessen, das war überhaupt nicht knatschig oder unangenehm im Mund. Wild ist doch was tolles.
dieser Tage habe ich mich ja schon als neuer Knebeldreher hier im Gasforum vorgestellt. Weil neue Spielzeuge natürlich erst mal intensiv genutzt werden müssen, um sich damit vertraut zu machen, ging es gestern weiter mit Steaks vom Wildschweinrücken. Die Rohware (von einem befreudeten Jäger):
ausgepackt:
Ganz schön fett, stellt sich die Frage dranlassen oder abschneiden...ein Kompromiss war dann, die Hälfte abzumachen und das ganze Stück in Steaks zu schneiden.
Über Nacht mit etwas Knobi und etwas Rosmarin marinieren:
Vor dem Grillen wird das ganze wieder abgetupft:
Beilage vorbereiten (Piggy-Bread), Bauchspeck und Zwiebeln in der Eisenpfanne knusprig braten:
Den DO mit Backpapier auslegen, damit man das nachher im Stück rausheben kann, Butter, die Hälfte das Specks rein:
Ein Pack Knack und Back-Brötchen rein und die andere Hälfte obendrauf:
Und raus zum Spielplatz, der AZK läuft schon:
Ab und zu habe ich mal in den DO geschaut und als die Backware angefangen hat, Farbe zu bekommen, den Q angeworfen und mich den Steaks gewidmet:
Fertiges Piggybread (Übrigens entgegen des Originalrezeptes ohne Ahornsirup und dergleichen):
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Superlecker, sogar das Fett konnte man mitessen, das war überhaupt nicht knatschig oder unangenehm im Mund. Wild ist doch was tolles.
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