muskatnuss
Fleischesser
Hallo Grillfreunde,
wenn ich demnächst das erste mal z.B. einen Rinderbraten oder Schweinenackenbraten in einer Gusseisernen Pfanne zubereiten möchte, dann stellt sich mir die Frage ob Das Fleisch in der kalten Pfanne auf den Rost gestellt wird oder muss vorher die Pfanne im Grill auf der indirekten Seite auf Temperatur gebracht werden?
Wenn ich vorher in der Pfanne Wurzelgemüse für eine spätere Sauce an röste dann erübrigt sich ja meine o.a. Frage. Was ist aber wenn ich das Fleisch nur auf den Pfannenboden legen möchte?
wenn ich demnächst das erste mal z.B. einen Rinderbraten oder Schweinenackenbraten in einer Gusseisernen Pfanne zubereiten möchte, dann stellt sich mir die Frage ob Das Fleisch in der kalten Pfanne auf den Rost gestellt wird oder muss vorher die Pfanne im Grill auf der indirekten Seite auf Temperatur gebracht werden?
Wenn ich vorher in der Pfanne Wurzelgemüse für eine spätere Sauce an röste dann erübrigt sich ja meine o.a. Frage. Was ist aber wenn ich das Fleisch nur auf den Pfannenboden legen möchte?