Hallo,
bin seit einiger Zeit stolzer Besitzer eines Caso VC100.
Bislang nutzte ich das Gerät zum luftlosen Verpacken von Lebensmitteln,welche ich dann im Tiefkühler aufbewahr(t)e.
Was kann man mit einem Vakkumierer denn noch so alles machen ? Hab z.B. gelesen,dass man damit Fleisch schnell marinieren kann...
Wofür verwendet ihr eure Vakuumierer, gebt mir etwas inspiration
Dann noch eine VC100-spezifische Frage: Im Lieferumfang des Geräts war eine Mossgummilippe (35,5cm lang ,1cm² Querschnitt und in der Mitte einen Schnitt über nahezu die Komplette Länge). Diese ist nicht im Lieferumfang aufgeführt und ich habe bisher dafür keine Verwendung. Wofür ist diese ?
bin seit einiger Zeit stolzer Besitzer eines Caso VC100.
Bislang nutzte ich das Gerät zum luftlosen Verpacken von Lebensmitteln,welche ich dann im Tiefkühler aufbewahr(t)e.
Was kann man mit einem Vakkumierer denn noch so alles machen ? Hab z.B. gelesen,dass man damit Fleisch schnell marinieren kann...
Wofür verwendet ihr eure Vakuumierer, gebt mir etwas inspiration
Dann noch eine VC100-spezifische Frage: Im Lieferumfang des Geräts war eine Mossgummilippe (35,5cm lang ,1cm² Querschnitt und in der Mitte einen Schnitt über nahezu die Komplette Länge). Diese ist nicht im Lieferumfang aufgeführt und ich habe bisher dafür keine Verwendung. Wofür ist diese ?