G
Gast-39yegX
Guest
So ein Fred wollte ich auch schon lange mal wieder machen.
Vietnamese PP -> Original-Rezept siehe hier und eine Replica von hier
Da morgen das grosse Julabo Verteilen in Südbaden stattfindet, bekomme ich GSV-VIP Besuch, quasi ein MICRO OT bei mir.
Was liegt näher als am ersten Tag mit PP und RIbs aufzuwarten.
Rezepte wie gesagt s.o.
Start war 23:15 bei 115°C GT und KT des PP 7°C. Gesmoked wird mit Buchenschnipsel (selbstgeschnitzt wohlgemerkt)
Bilders gibts grad keine, is ja dunkel...
Edit: Falls jemand den ganzen alten obigen Fred liest: DIE unsägliche Sosse gibt es selbstverständlich nicht :zwinker1:
Vietnamese PP -> Original-Rezept siehe hier und eine Replica von hier
Da morgen das grosse Julabo Verteilen in Südbaden stattfindet, bekomme ich GSV-VIP Besuch, quasi ein MICRO OT bei mir.
Was liegt näher als am ersten Tag mit PP und RIbs aufzuwarten.
Rezepte wie gesagt s.o.
Start war 23:15 bei 115°C GT und KT des PP 7°C. Gesmoked wird mit Buchenschnipsel (selbstgeschnitzt wohlgemerkt)
Bilders gibts grad keine, is ja dunkel...
Edit: Falls jemand den ganzen alten obigen Fred liest: DIE unsägliche Sosse gibt es selbstverständlich nicht :zwinker1:
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: