• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Vinschgerl und Mittagessen aus dem Ramster

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:hmmmm:

Trotz dem Wetter habe ich mich aufgerafft in den Garten zu gehen und den HBO anzufeuern.
Im Traunsteiner Naturkostladen ( unten an Parkplatz ) hatte ich diese Backmischung entdeckt und will das mal testen.

http://drax.bioxshop.de/shop/produk...ackmischungen/Bio Vinschgerl Brotbackmischung

Später, ich habe noch Spätzle und Käse übrig, gibbet Kasspatz'n .....

Aber nun erst mal ein Paar Bilder....



P1000465.JPG


Der Teig....da muss nur etwas Frischhefe zu...

P1000466.JPG


Bissi was zum Probieren....

P1000467.JPG


Ob der Barolo was taugt werde ich später noch erfahren, der Bardolino ist schon mal meine Kragenweite, feinherb.....kräftig aber net zu schwer....

P1000468.JPG


Später mehr.
 

Anhänge

  • P1000466.JPG
    P1000466.JPG
    182,2 KB · Aufrufe: 788
  • P1000467.JPG
    P1000467.JPG
    153,2 KB · Aufrufe: 785
  • P1000465.JPG
    P1000465.JPG
    229,4 KB · Aufrufe: 785
  • P1000468.JPG
    P1000468.JPG
    210,4 KB · Aufrufe: 784
Da setz ich mich mal dazu , und nehm nen Schluck ...
 
mmhhh - die Vinschgerl duften bis in Rheintal.......
Etwas Butter oder Speck - einen Roten und die
Welt ist i.O.

Bitte eine Runde für mich mitgenießen.
 
Wenn Du die Vinschgerl net zu dick machst, dann kann das leckeres Schüttelbrot werden.

:muhahaha:
 
Danke für den link. Muss ich echt mal testen. Ansonsten hau rein und spare nicht mit Bildern. Bei uns gibts heut nur Babybacks aus dem Smoker
 
:hmmmm:

Mal sehen :

P1000469.JPG


P1000470.JPG


P1000471.JPG


P1000472.JPG


P1000473.JPG


P1000474.JPG


P1000475.JPG


P1000476.JPG


P1000477.JPG


P1000478.JPG


P1000479.JPG


P1000480.JPG


P1000481.JPG


P1000481.JPG


P1000482.JPG


P1000483.JPG


P1000484.JPG


P1000485.JPG


P1000486.JPG


P1000487.JPG


P1000488.JPG


P1000493.JPG


P1000494.JPG


P1000497.JPG


P1000498.JPG


P1000499.JPG


P1000500.JPG


P1000501.JPG


P1000502.JPG


P1000503.JPG


P1000504.JPG




......wegen dem tiroler Bergspeck nenn ich das mal tiroler Kasspatz'n ! :sabber:


Saulekker.....der Speck bringt richt Power da rein ! Mit dem Barolo......der zwar net der Bringer ist ( unterer Durchschnitt ) ein tolles Essen ;)
Die Vinschgauer gibts dann heute Abend ;)
 

Anhänge

  • P1000473.JPG
    P1000473.JPG
    139,7 KB · Aufrufe: 708
  • P1000471.JPG
    P1000471.JPG
    359,9 KB · Aufrufe: 703
  • P1000475.JPG
    P1000475.JPG
    144,5 KB · Aufrufe: 717
  • P1000476.JPG
    P1000476.JPG
    134,9 KB · Aufrufe: 709
  • P1000472.JPG
    P1000472.JPG
    169,8 KB · Aufrufe: 729
  • P1000477.JPG
    P1000477.JPG
    173 KB · Aufrufe: 714
  • P1000478.JPG
    P1000478.JPG
    166,4 KB · Aufrufe: 710
  • P1000480.JPG
    P1000480.JPG
    255,1 KB · Aufrufe: 718
  • P1000481.JPG
    P1000481.JPG
    304,6 KB · Aufrufe: 717
  • P1000483.JPG
    P1000483.JPG
    149,8 KB · Aufrufe: 720
  • P1000479.JPG
    P1000479.JPG
    252,4 KB · Aufrufe: 713
  • P1000484.JPG
    P1000484.JPG
    246,7 KB · Aufrufe: 705
  • P1000486.JPG
    P1000486.JPG
    257,5 KB · Aufrufe: 711
  • P1000482.JPG
    P1000482.JPG
    148,1 KB · Aufrufe: 717
  • P1000485.JPG
    P1000485.JPG
    199,3 KB · Aufrufe: 705
  • P1000488.JPG
    P1000488.JPG
    201,9 KB · Aufrufe: 709
  • P1000487.JPG
    P1000487.JPG
    237,5 KB · Aufrufe: 711
  • P1000469.JPG
    P1000469.JPG
    190,3 KB · Aufrufe: 723
  • P1000493.JPG
    P1000493.JPG
    159,2 KB · Aufrufe: 708
  • P1000494.JPG
    P1000494.JPG
    138,2 KB · Aufrufe: 710
  • P1000474.JPG
    P1000474.JPG
    180,8 KB · Aufrufe: 716
  • P1000498.JPG
    P1000498.JPG
    189,8 KB · Aufrufe: 712
  • P1000499.JPG
    P1000499.JPG
    229,8 KB · Aufrufe: 726
  • P1000501.JPG
    P1000501.JPG
    213,7 KB · Aufrufe: 681
  • P1000470.JPG
    P1000470.JPG
    210,6 KB · Aufrufe: 715
  • P1000504.JPG
    P1000504.JPG
    224,5 KB · Aufrufe: 686
  • P1000503.JPG
    P1000503.JPG
    225,3 KB · Aufrufe: 679
  • P1000502.JPG
    P1000502.JPG
    226,6 KB · Aufrufe: 683
  • P1000500.JPG
    P1000500.JPG
    221,3 KB · Aufrufe: 700
  • P1000497.JPG
    P1000497.JPG
    171,8 KB · Aufrufe: 700
die Kässpatzen sehen schon ein bisschen geil aus :wiegeil:

Das Brot natürlich auch, aber die Spatzen......:hmmmm:

alda Schwede :respekt:

muss ich mir glatt auf die Todo-Liste setzen :thumb2:
 
Hallo Dodge,
Vinschgauer habe ich vorgestern auch mal wieder gemacht.
Das ist schon ein leckerer Geschmack......

image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    369,3 KB · Aufrufe: 653
:pfeif:


Sehr, sehr lekker.....



P1000505.JPG

P1000506.JPG

P1000507.JPG

P1000508.JPG



....tolle Backmischung.....das ist wirklich gut !
 

Anhänge

  • P1000507.JPG
    P1000507.JPG
    129,9 KB · Aufrufe: 580
  • P1000505.JPG
    P1000505.JPG
    158 KB · Aufrufe: 584
  • P1000508.JPG
    P1000508.JPG
    164,5 KB · Aufrufe: 581
  • P1000506.JPG
    P1000506.JPG
    149,6 KB · Aufrufe: 593
Das sieht ganz hervorragend aus!

:prost:
 
Boah Geil!! Kasspatzn hatt ich auch schon viel zu lange nicht mehr. Und die Vinschgauer schauen auch sehr lecker aus.
 
Da konnst net meckern
 
Bist du Wahnsinnig... Vinschgerl und noch tolle Kasspatzn!
Klasse! :thumb1:


Ich will endlich nen Ramster, dazu fehlt leider der eigene Grund um diesen aufzustellen!
München ist echt zu teuer! (nur mal so nebenbei festgestellt)
 
Zurück
Oben Unten