Morgen gibt's Vitello Tonnato. Zu diesem Zweck hab ich heute mal den Kalbsbraten gemacht.
Zuerst wurde ein Kalbstafelspitz geputzt und mit Olivenöl, Pfeffer, Rosmarin, Salbei und Zitronenthymian für 8 Stunden mariniert.
Als nächstes wurde das Fleisch am Q200 von allen Seiten scharf angebraten
Weiter gings am WSM: Leicht mit Hickory geräuchert bei etwa 120° bis zu einer Kerntemperatur von 55°
Es gibt leichte Abweichungen zwischen dem Deckelthermometer und diesem hier....
So. Für heute mal fertig. Der Braten darf im Kühlschrank auskühlen, weiter geht's morgen früh.
Guten Abend allerseits!
Zuerst wurde ein Kalbstafelspitz geputzt und mit Olivenöl, Pfeffer, Rosmarin, Salbei und Zitronenthymian für 8 Stunden mariniert.
Als nächstes wurde das Fleisch am Q200 von allen Seiten scharf angebraten
Weiter gings am WSM: Leicht mit Hickory geräuchert bei etwa 120° bis zu einer Kerntemperatur von 55°
Es gibt leichte Abweichungen zwischen dem Deckelthermometer und diesem hier....
So. Für heute mal fertig. Der Braten darf im Kühlschrank auskühlen, weiter geht's morgen früh.
Guten Abend allerseits!
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