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Vogtländische "Schwammespalken" achnee,Pilzeintopf

Gruschi

Medizinmann
10+ Jahre im GSV
Hallo Leut

Heute aus dem Urlaub zurück,musste doch mal richtig mit dem Feuer gegokelt werden.:DS:
Die Schwiegerleute hatten uns schon erwartet und bissel was vorbereitet.

1Kg Kassler
3 Zwiebeln
1,5Kg Schwamme(Waldpilze)gefrohren
5 mittelgroße Kartoffeln
Rinderbrühe,Salz,Pfeffer,frischer Schnittlauch und Petersilie
Dunkle Einbrenne(Mehlschwitze) zum andicken
Essig und Zucker zum Abschmecken

Für Wuki gabs noch Coburger Bratwürscht vom GA,und GöGa bekommt
Kassler und Grillkartoffeln vom gleichen Grill.:grin:

So,nun mal die Bilder:
Erstmal Feuer machen und Kassler und Zwiebeln anbraten
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Schwammespalken 002.jpg


Schwammespalken 003.jpg


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Dann die (diesmal gefrohrenen) Pilze dazu
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Rinderbrühe dazu
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Im Garten gezupft
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Kartoffeln mit rein
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Schwammespalken 012.jpg

Nebenher Azk durchglühen
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Jetzt Kräuter rein
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GA bestücken
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SCHWAMMESPALKEN sind fertig:grin:
Schwammespalken 017.jpg

Und das obligatorige Bild mit Verdauer(den seit Gotha noch mehr von Euch kennen):grin:
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So,das wars.
Alles war super-lecker und meine pyromanische Ader ist für heut erstmal gestillt.:DS:

Gruß Jens
 
Moin Jens,

der Pilzeintopf sieht lecker aus :thumb2:

Den nehm ich auch einmal :happa:

:prost:
 
Zu den Schwammerln noch nen Knödl und es wär Perfekt!:grin:

Ein klasse Essen hast Du da gezaubert!

:gs-rulez:
 
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