Vielleicht kann mir ja jemand sagen, was schief gelaufen ist oder ich einfach nur Pech hatte.
Es ist ja nicht das erste mal, das wir Pulled-Pork machen, aber diesmal war es anders.
Das Fleich (3Kg Schweinenacken) hatte bei einer GT von 120°C schon nach ca. 8h eine KT von 93°C.
Es scheint fast so ,als hätte es die Plateau-Phasen überlaufen. Das Fleisch war zwar schön saftig,
aber das Fett hatte sich wie sonst nicht fast aufgelöst, sonders war voll glitschig.
Mein Sohn, der sich sonst Kopfüber in die Schüssel hängt, mochte es gar nicht.
Was ist schiefgelaufen? Ich hab keine Ahnung.
Hier das Ergebniss
Es ist ja nicht das erste mal, das wir Pulled-Pork machen, aber diesmal war es anders.
Das Fleich (3Kg Schweinenacken) hatte bei einer GT von 120°C schon nach ca. 8h eine KT von 93°C.
Es scheint fast so ,als hätte es die Plateau-Phasen überlaufen. Das Fleisch war zwar schön saftig,
aber das Fett hatte sich wie sonst nicht fast aufgelöst, sonders war voll glitschig.
Mein Sohn, der sich sonst Kopfüber in die Schüssel hängt, mochte es gar nicht.
Was ist schiefgelaufen? Ich hab keine Ahnung.
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