Nabend liebe Gemeinde,
ich plane morgen die Anschaffung meines ersten DO (FT6 oder FT9, das wird morgen im Laden entschieden) Da wir über das WE zu den Schwiegereltern in Spe fahren und wir dort Samstag eh zum Grillen geladen haben, wollte ich in diesem Rahmen dann direkt den Dopf mit PP einweihen. Die Theorie in Form sämtlicher PP-Verdopfungs Threads ist angelesen und ich bin (noch) zuversichtlich, dass da schon was halbwegs essbares bei rauskommen wird.
Da ich bei den Schwiegerellis noch einen Weber Smokey Joe für alle Fälle deponiert habe frage ich mich, ob man darauf den Nacken ne gute Stunde "ansmoken" und danach in den Dopf umbetten kann. Haltet ihr das für sinnvoll bzw. möglich auf dem kleinen Weber? Hätte nie daran gedacht damit mal zu smoken, aber für das erste PP kam mir die Idee, weil ich das Raucharoma gerne hätte und nicht mit Liquid Smoke nachhelfen möchte. Ich danke euch schonmal im Voraus für die Hilfe
Liebe Grüße aus Oberhausen
Christian
ich plane morgen die Anschaffung meines ersten DO (FT6 oder FT9, das wird morgen im Laden entschieden) Da wir über das WE zu den Schwiegereltern in Spe fahren und wir dort Samstag eh zum Grillen geladen haben, wollte ich in diesem Rahmen dann direkt den Dopf mit PP einweihen. Die Theorie in Form sämtlicher PP-Verdopfungs Threads ist angelesen und ich bin (noch) zuversichtlich, dass da schon was halbwegs essbares bei rauskommen wird.
Da ich bei den Schwiegerellis noch einen Weber Smokey Joe für alle Fälle deponiert habe frage ich mich, ob man darauf den Nacken ne gute Stunde "ansmoken" und danach in den Dopf umbetten kann. Haltet ihr das für sinnvoll bzw. möglich auf dem kleinen Weber? Hätte nie daran gedacht damit mal zu smoken, aber für das erste PP kam mir die Idee, weil ich das Raucharoma gerne hätte und nicht mit Liquid Smoke nachhelfen möchte. Ich danke euch schonmal im Voraus für die Hilfe
Liebe Grüße aus Oberhausen
Christian