Hallo
durch die ganze Wichtelei sind doch meine Vorräte etwas zusammen geschrumpft.
Daher begab ich mich zum Handelshof und hab etwas eingekauft. Mein MdV hatte über die Feiertage ausverkauf gemacht und daher nichts für mich da gehabt.
Rinder Bug für Büttnerfleisch
Mitte 10 kg Bauch für Dörrfleisch und Wammerl für einen Freund und rechts Schinken nach Parma art, Traditionale und einfach nur mit Pfeffer.
Aus den Abschnitten wird Corned Beef
Meine neuer Reifeschrank und für die warme Zeit auch mein Bierkühler
In zwei drei Wochen gehts weiter
durch die ganze Wichtelei sind doch meine Vorräte etwas zusammen geschrumpft.
Daher begab ich mich zum Handelshof und hab etwas eingekauft. Mein MdV hatte über die Feiertage ausverkauf gemacht und daher nichts für mich da gehabt.
Rinder Bug für Büttnerfleisch
Mitte 10 kg Bauch für Dörrfleisch und Wammerl für einen Freund und rechts Schinken nach Parma art, Traditionale und einfach nur mit Pfeffer.
Aus den Abschnitten wird Corned Beef
Meine neuer Reifeschrank und für die warme Zeit auch mein Bierkühler
In zwei drei Wochen gehts weiter